• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
. В этом было что-то ещё — мягкость, хрупкость, защищённость,

Как бы когда Котик пишет я все время ощущаю что он хочет защищености. Ну и т. Д

Но блин... Нет у женщин ни мягкости ни хрупкости и тем более за защищености

Это твоё ощущение.

А у меня самое время, когда я не боялась, было во время учёбы в техникуме. 27 девушек в группе. И только 2 парня. Конечно девушки тоже бывают разные, но внутренне мне с ними было комфортно. А вот потом был сплошной стресс в институте и армии. Да и на работе тоже. Не люблю быть в коллективе без возможности уединиться.

Последнее редактирование:

Значит Котик ошибается?
А что есть у женщин?
Женщины еще разные бывают.
В общем ты хочешь наверное доказать что Котик заблуждается и доказываешь своими проекциями на женщин.
Почему это у женщин нет мягкости? Они твёрдые?
Может это твои проекции?

И вот свежее исследование учёных из Новой Зеландии,
Я рад за мужчин из Новой Зеландии. Там еще у них вообще развитый феминизм и женщина премьер-министр была или есть. А вот если там где Вил живет такое исследование провести? Он на улицу боялся выйти из-за гомофобов. Или среди реднеков. Вот судя по комментам в телеге, гомофобия зашкаливает. А в Канаде 40% гомофобов. Вот ты все это пишешь а сам шифруешься и в шкафу и был там всегда.А почему?

В совокупности только 10,8% добровольцев в этом крупном исследовании проявили явные признаки токсичной маскулинности, тогда как 89,2% - нет. Этот вывод показывает, что подавляющ
Хватит и одного из десяти чтобы агрессивничать. Вероятно из-за них и ходят в кепочке с ушками в сопровождении двух родителей.
Ну вот из-за этого в том числе меняют пол - чтобы спрятаться в женском шкафу.

Писи Джона прочитав такое совсем загрустит и скукожится. Гетеро наивные влекутся к мягкости и хрупкости а ее там нет. Есть имитация? Потом разводяцца.
А геи без иллюзий. А еще что геи говорят про девушек?

Насчет защищенности девочек - да, есть такое еще с детства ощущение. Думаю потому что родители как правило больше с девочками сюсюкаются и балуют, больше опекают,меньше наказывают.Известно что уровень кортизола у родителей девочек выше.
В садике, в школе аналогично - мальчики больше балуются, активнее, а система образования на девочек рассчитана - на послушность, усидчивость и прилежность.
Отсюда может казаться что девочки защищеннее. Обьективно так и есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху