• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вот подумал - а может Мур прав, в плане того что говорит о женщинах.
Просто из-за отсутствия влечения у него обьективнее взгляд.
Думаю в агф большую если не главную роль может играть перенос (я уже писал) - если я буду той (или похожей) на ту кто мне нравится (к кому я стремлюсь) то меня будут любить и стремиться другие как я стремлюсь к ней. Как сказал Медведик а еще были-бы друзья. Арвен сказала что есть фильм "Чучело". И второе - няшность, во многом усиленная искусственно с помощью моды, платиц и косметики, тоже не дает обьективно взглянуть на девушек. А если посмотреть обьективно, то окажется что и жизнь сложнее чем кажется, и обожания не так и много, и среди прочего могут привлекаться криповые типы и всякие извращенцы, и есть неприятные качества, про которые стереотипы говорят. Арвен говорит что я меряю девушек по ней, но она не другие девушки.

А если посмотреть обьективно, то окажется что и жизнь сложнее чем кажется
Но смертность и инвалидизация меньше во всех возрастных группах у женщин, объективно. Мур говорит, что это не показатель. Если выживаемость не показатель, то тогда что?? Во всех теориях эволюции фитнесс организма определяется выживаемостью и возможностью оставить потомство. И по этим показателям женский пол стабильней мужского. У мужского пола эти показатели имеют большую дисперсию. Следовательно, фитнесс женщин выше мужчин. В среднем может быть равный, но у мужчин большая дисперсия, из-за которой много мужчин с очень низким фитнесом. Я просто не знаю, что может быть более объективными показателями, чем выживаемость и способность к репродукции -- главные составляющие биологического фитнеса. Эволюция их оптимизировала, а не способность изучать теорию струн.

Последнее редактирование:
Я вот подумал - а может Мур прав, в плане того что говорит о женщинах.
Просто из-за отсутствия влечения у него обьективнее взгляд.
Кстати, отсутствие влечения к людям, которые могут оставить потомство, это показатель чего? Низкого репродуктивного фитнеса? Причем этот репродуктивный фитнес никак не увеличить, конверсионная терапия неэффективна. И взгляд с позиции низа объективный? У меня тоже низкий фитнес. И у био женщин такой низкий фитнес без явных патологий тела, просто за счет умеренных девиаций развития мозга, редко встречается. Что-то очень серьезное должно произойти, чтобы уменьшить репродуктивный фитнес био женщины до 0. Я говорила, что у био женщины даже синдром Дауна его не делает нулевым. А у био мужчин достаточно гс, тс, парафилии -- бац, 5 % мужской популяции рождается с низким фитнесом без явных патологий типо аутизма, олигофрении, и это только начало...Потом еще м пол будет отбираться социально.

Но смертность и инвалидизация меньше во всех возрастных группах у женщин, объективно. Мур говорит, что это не показатель. Если выживаемость не показатель, то тогда что?? Во всех теориях эволюции фитнесс организма определяется выживаемостью и возможностью оставить потомство. И по этим показателям женский пол стабильней мужского. У мужского пола эти показатели имеют большую дисперсию. Следовательно, фитнесс женщин выше мужчин. В среднем может быть равный, но у мужчин большая дисперсия, из-за которой много мужчин с очень низким фитнесом. Я просто не знаю, что может быть более объективными показателями, чем выживаемость и способность к репродукции -- главные составляющие биологического фитнеса. Эволюция их оптимизировала, а не способность изучать теорию струн.
Все так. Но подумал что тут парадокс - смена пола фитнес биологический точно не повышает, то есть получается что заведомо уязвимые по сравнению с женщинами биологические мужчины еще больше снижают свою способность к выживанию. Вот у меня например на транзишен как оказалось просто нет здоровья (точнее я и без него знал что оно так себе) -я писал не раз что нужно быть сильным мальчиком чтобы стать девочкой.

Но подумал что тут парадокс - смена пола фитнес биологический точно не повышает
Нет, не повышает, еще больше уменьшает...Но mtf тс просто свою функцию выполняют, которая предопределена эволюцией для них -- исследовательскую. Природа мне как бы говорит, вот ты Ксюша родилась с низким репродуктивны фитнесом, и даже не пытайся быть нормальной, поэтом исследуй "новые формы" бытия, что-то изобретай, пробуй и пр. Думаю, такой дизайн тут...

Кстати, отсутствие влечения к людям, которые могут оставить потомство, это показатель чего? Низкого репродуктивного фитнеса? Причем этот репродуктивный фитнес никак не увеличить, конверсионная терапия неэффективна. И взгляд с позиции низа объективный?
Да, правильные вопросы.

Путают туризм и иммиграцию.
Типа едет екскурсия по гей-кварталу и там все такие гейские ходят, но экскурсовод не рассказывает что когда геи оттуда выходят то с ними играют в игру ловите п.. туда побежал! Кстати слышал что есть жилищьные кооперативы для геев тут. Целая многоэтажка геев. Сегрегация. И выпускают каталог гей френдли сервисов. На магазинах некоторых флаг наклеен -типа с вами тут играть в игру ловите гея не будут.Я утрирую нр каталоги, магазины и наверно дом гейский правда. Ну вот Трамп на тс сафари устроил практически.
У кого голова варит, знает, что в США есть территории то более менее терпимые, а основная масса похуже чем в России будет. По крайней мере количество убийств в России меньше. Гораздо меньше.

Я не знаю какая реальная картина с толерантностью.Знаю что четверть зумеров себя считают в теме, так ли это или нет неизвестно но то что они не будут реагировать неадекватно вероятно да. С другой стороны, так чтобы все ходили в кепочках с ушками или в юбках тоже нет - это единичные случаи. Кто-то из бежавших от войны видит тут тему кругом, может им так кажется потому что они часто в центре бывают ( даунтаун отличающееся во многих смыслах место - как другой город в городе).
А вот смотри толкователь который любит соц иследовпния

Я уже ранее показывал ряд исследований, которые развенчивают миф о чуть ли не поголовной склонности всех мужчин к насилию. В реальности, основная масса насильников, совершающих 60-70% таких преступлений, приходится на 1-1,5% мужчин. Большинство из них – психопаты в медицинском смысле.
В подавляющей своей массе мужчины – не склонные к насилию.

И вот свежее исследование учёных из Новой Зеландии, развенчивающее ещё один миф о мужчинах – о якобы (опять) чуть ли не поголовной их приверженности к «токсичной маскулинности».
«В исследование были включены данные более 15.000 мужчин-гетеросексуальных добровольцев в возрасте от 18 до 99 лет. Добровольцы, участвовавшие в исследовании, заполнили различные анкеты, и учёные сосредоточились на анализе восьми факторов, которые могут указывать на проблемную или токсичную маскулинность.

Эти «анализы скрытого профиля» выявили пять различных групп мужчин, касающихся токсичной маскулинности. Хорошая новость в том, что большинство мужчин не проявляли токсичной мужественности.
- Крупнейшая группа называлась «Атоксикс» (35,4%). Эти мужчины показали низкие показатели по всем восьми признакам токсичной маскулинности.
- Вторая и третья по величине группы (27,2% и 26,6% добровольцев) показали низкие и умеренные показатели по восьми показателям токсичной маскулинности.

- Только две самые маленькие группы демонстрировали высокий уровень токсичной маскулинности. Среди них была группа «Доброжелательный токсичный» (7,6%), которая показала высокие показатели доброжелательного сексизма и сексуальных предрассудков, а также умеренные и высокие значения по другим признакам токсичной маскулинности.

- Наименьшей группой была группа «Враждебный токсичный» (3,2%), которая демонстрировала самые высокие проявления по вопросам враждебного сексизма, противодействия предотвращению домашнего насилия, неприязни, нарциссизма и ориентации на социальное доминирование.

В совокупности только 10,8% добровольцев в этом крупном исследовании проявили явные признаки токсичной маскулинности, тогда как 89,2% - нет. Этот вывод показывает, что подавляющее большинство мужчин не являются «токсичными» и не верят в разрушительные мужские установки. Исследование также показало, что существуют две формы токсичной маскулинности: враждебная и доброжелательная. Учёные предложили учитывать это открытие при разработке мер защиты от токсичной маскулинности».

Снова мы видим, что статистически малозначимое меньшинство – 3,2% мужчин – могут представлять опасность для женщин. Ещё 7-8% мужчин – переходная форма.
И чаще всего именно их действия «навешиваются» на остальных, нормальных мужчин.

(С эволюционной точки зрения, если бы, как рисуют мифы, большинство мужчин были бы психопатами, человечество просто не выжило бы, они поубивали всех. А сегодня общество вдобавок всё лучше учится выявлять психопатов на ранней стадии и применять к ним разные меры. Тем самым общества большинства стран, включая Россию, становятся всё безопаснее. И что ещё хорошо – эти негативные ярлыки благодаря исследованиям учёных снимаются с подавляющего большинства нормальных людей)

Если выживаемость не показатель, то тогда что??
Качество жизни же. И смерность от чего. От вредных привычек? Так или не страдают а наслаждаются))

По оценкам до 40% женщин фригидные. Не хотят секса, вообще. Репродуктивный фитнес? Была бы животным без сознания все - никакой репродукции.

Качество жизни же. И смерность от чего. От вредных привычек? Так или не страдают а наслаждаются))

По оценкам до 40% женщин фригидные. Не хотят секса, вообще. Репродуктивный фитнес? Была бы животным без сознания все - никакой репродукции.
О да, высокое качество жизни. Вредные привычки от того, что у мужчин другая система поощрения, склонная к аддикциям, в том числе и к сексуальным.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=0GKzqUvdB6I

View: https://www.youtube.com/watch?v=pwDEIvkIhBs

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху