Майя
Well-Known Member
А у меня есть. До кучи.У меня нет официального диагноза типа f64(0), но...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня есть. До кучи.У меня нет официального диагноза типа f64(0), но...
Я перепутал цифру, наверное должно быть 9. Честно говоря пугает, эх.А у меня есть. До кучи.
Ааа..... Нет у меня точно 0Я перепутал цифру, наверное должно быть 9. Честно говоря пугает, эх.
Ненавижу это, что мальчиков "можно бить".Никого бить нельзя. Но на М людям пофиг, они же по дефолту сильные...
И это подтверждает что лучшего сексуального партнера для мужчины чем мужчина не найти?Да вон исследования разные:
Различные исследования подтверждают тот факт, что мужское сексуальное влечение значительно сильнее женского, что можно частично обьяснить биологической функцией самца: оплодотворить как можно больше самок.
Пик активности половой жизни у женщин приходится на возраст от 20 до 25 лет. Уже в 30 – 35 лет представительницы прекрасного пола занимаются сексом гораздо реже, получая при этом больше удовольствия.
Согласно медицинской статистике, фригидность в той или иной форме проявляется у 13% женщин, а если брать проблему расстройств полового влечения в общем, то тут показатель будет существенно выше – 40%.
Найти молодую, красивую, не требовательную очень охотчую женщину как видишь сложно, он там назодил что то -;но его не устроила вгешеность
Тоже самое.Ненавижу это, что мальчиков "можно бить".
Ага, можно, а девочек нельзя.Ненавижу это, что мальчиков "можно бить".
Видишь ли. По официальному законодательству бить нельзя никого. Прикинь?Ненавижу это, что мальчиков "можно бить".
Да я тоже всех женщин спасу.Это Док про тебя говорил - что тебя воспитали что девочка "немощьнейший сосуд" (1 Петр 3:7)
Это выражение часто трактуется как призыв к проявлению рыцарства, ответственности и любви со стороны мужа, а не как утверждение о неполноценности женщины.
Что это значит вопросики к Котику? И почему бы не было вопрсиков если б парила только воинская обязанность?Котик, на мой взгляд, если бы тебя только воинская обязанность парила, к тебе бы вообще ноль вопросиков было.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.