• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Та в этих диких странах наверно лучше то мужчиной.
Ты споришь с гендерными дисфориками.
Шо им еще говорить кроме того что мужчинам плохо живется а женщинам хорошо?
Нет, ты начинаешь своё толкать.
Ты тут собрался гендерных дисфориков переубедить.
То что м на фронте а ж на бали.
Ну ты шутишь что ли?

Ксюша придёт и скажет, что согласно статистике м проиграл, когда родился. Такова жишь, пытаться нет смысла, только смириться. А когда Мур приносит отдельные примеры обратного, это не комильфо, низкого качества доказательство.
Ну курение вызывает рак легких, есть такая тенденция. Смысл с ней спорить? Можно показывать курильщиков, которые до 100 лет дожили, а смысл? Понятно, можно множество исключений из правил найти. Но все равно же тенденции есть.

Ну курение вызывает рак легких, есть такая тенденция. Смысл с ней спорить? Можно показывать курильщиков, которые до 100 лет дожили, а смысл? Понятно, можно множество исключений из правил найти. Но все равно же тенденции есть.
Согласно статистике в силу разных причин люди с моим заболеванием живут в среднем на 5 лет меньше, чем остальные. А ещё люди часто настолько уставшие, что у них нет сил встать с кровати. И что теперь, крест на себе ставить? Удобную отговорку использовать, а что вы от меня хотите, вон люди с кровати встать не могут, не ждите много от меня? Можно ещё в панике сидеть и думать, о боже мой, ПО СТАТИСТИКЕ, минус целых пять лет. Кто же будет спорить со статистикой. Зачем мне эти обратные примеры тех, кто живёт полной жизнью до глубокой старости? Есть же тенденция, пойду опущу руки.

Можно ещё в панике сидеть и думать, о боже мой, ПО СТАТИСТИКЕ, минус целых пять лет. Кто же будет спорить со статистикой. Зачем мне эти обратные примеры тех, кто живёт полной жизнью до глубокой старости? Есть же тенденция, пойду опущу руки.
А согласно статистике на пять лет жизнь короче у всех людёв, независимо от пола?
Что статистика говорит при твоём заболевании про продолжительность жизни у м и ж?
Да, и можно завтра умереть.
Типа человек смертен и внезапно смертен🙂

Ты имеешь право на свою точку зрения. А вот утверждать, что твоя точка зрения без обоснования правильная, а у оппонентов -- нет, оппоненты ошибаются, оппоненты дураки, жизнь не знают, заставить оппонентов усомниться в научной литературе -- это уже газлайтинг.
У Мура знания универсальные.
Сексуальная ориентация у него узко-специализированная, а вот знания универсальные для всех🙂

А согласно статистике на пять лет жизнь короче у всех людёв, независимо от пола?
Что статистика говорит при твоём заболевании про продолжительность жизни у м и ж?
Да, и можно завтра умереть.
Типа человек смертен и внезапно смертен🙂
Мне врач говорил про женщин.
Я это не к длению половых войн написала.

Мне врач говорил про женщин.
Я это не к длению половых войн написала.
Я тож не для войн писал.
Я про то что когда ты пишешь о своём заболевании и статистике то ты о заболевании.
Когда гд говорит то о заболевании, которое называется мужчина.
Я так понимаю.

Согласно статистике в силу разных причин люди с моим заболеванием живут в среднем на 5 лет меньше, чем остальные. А ещё люди часто настолько уставшие, что у них нет сил встать с кровати. И что теперь, крест на себе ставить? Удобную отговорку использовать, а что вы от меня хотите, вон люди с кровати встать не могут, не ждите много от меня? Можно ещё в панике сидеть и думать, о боже мой, ПО СТАТИСТИКЕ, минус целых пять лет. Кто же будет спорить со статистикой. Зачем мне эти обратные примеры тех, кто живёт полной жизнью до глубокой старости? Есть же тенденция, пойду опущу руки.
А что ты тогда за гея замуж не вышла? Есть же случаи счастливых браков смешанной ориентации, или вообще когда муж парафилик... Однако тенденция в другом направлении.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху