Maru
Киса пришла
Именно. Априори никому не лучше, но в моём случае мне было бы легче - будь я женского пола, а не мужского.А речь шла про то, что мужчинам и женщинам в чём-то тяжело живётся, а в чём-то легче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно. Априори никому не лучше, но в моём случае мне было бы легче - будь я женского пола, а не мужского.А речь шла про то, что мужчинам и женщинам в чём-то тяжело живётся, а в чём-то легче.
Ну так притензия же. Бабы не любят!Так это многие мужчины, если не большинство. Никому не помогут, даже близким. Ни амбиций, ни достижений, ни стремлений. "Мужской долг" на себя не принимают. Живут себе, пивко посасывают.
Дело не в любви, ты знаешь что я отношений не ищу себе.Бабы не любят!
Ты применил слово "отношение". Это не только в плане ластори. Хорошее отношение ты тоже хочешь.Дело не в любви, ты знаешь что я отношений не ищу себе.
Да, чтобы не было чего-то из-за биологического пола. Я об этом говорю.Хорошее отношение ты тоже хочешь.
Кому что кажется. Вечное "у соседа лучше".Нет, я думаю, ты его не "клюеешь", потому что при случае Мур сможет уверенно, возможно жёстко тебе ответить.
На форуме принята мысль, что м это пол, которому не повезло. С такой установкой выбрали жить многие, большинство даже, форумчане. Живите.
Дальние дали? Я в своем домене остаюсь, я его хорошо знаю, это для меня не темный лес...А роженицы не мой домен, поэтому я его не понимаю, теряюсь. Мой домен -- позиция аутсайдера, и тема девиаций, аномалий развития мне знакома и мною хорошо изучена. Просто так получается, что я вижу, что м пол чаще попадает в эту область.Но только здесь, чтобы разговор закончить. Я так не считаю.
Кстати, ты очень неровно ведёшь дискуссию. Тебя уносит в дальние дали вечно. Та же мысль "я просто считаю, что мужскому психическому здоровью нужно уделять больше внимания" не была тобой высказана. И твои высказывания были про "Мур что-то там про рожениц", "а ЛГБТ** в Афганистане", "мальчики меньше выживают".
Ну я не знаю, Жужу же писала.По поводу пацанских наездов, что я жизни не знаю и много книжек читаю? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.