• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Есть мужчины, которые живут счастливее, богаче и с большими привилегиями, чем женщины когда-либо будут. Есть мужчины, которые здоровее многих женщин. Но на посты "с мужчинами плохо обращается социум и биология" ты уточнений не делаешь.
Мужской пол более вариативный, да. И больше нобелевских лауреатов био мужчин. Но и дебилов гораздо больше мужчин. Женский пол более усреднен, развитие более стабильно, более канализировано. Но большая вариативность м пола как раз и говорит о большей непредсказуемости развития м пола, как тела, так и психики, их уязвимости.

Откуда я знаю, что тебе нужно.
Хочу спокойную жизнь без достигаторства, мотивации и всякой лидерской дичи. Чтобы тема пола меня вообще не трогала. Чтобы если уж и нужна помощь - я помогал потому что я хочу, а не потому что биология с какими-то тетями, дядями и обществом обязали меня из-за того что я родился М пола. Посыл надеюсь понятен.

Я правда не понимаю о чем. Так как я говорю о тенденциях, а Мур берет какие-то эмоционально значимые картинки и их выставляет без серьезного анализа. В Афганистане тоже мужская смертность выше. В нестабильных обществах мужчины -- расходный материал...
Правда? Выше?
Согласно последним данным ВОЗ, опубликованным в 2020 году, ожидаемая продолжительность жизни в Афганистан составляет: мужчины 63,3, женщины 63,2,

Основная проблма смерности мужчин крайности поведения. Мы живем в мире открытой инфлрмации, мы знаем что бухать, гонять, жрать что попало - ведет к смерти.
Еще раз спрошу. Кто насильно заливает мужчинам? Или женские ограничения когда подобное поведение для женщины жестоко ограничиаается обществом - хорошо?

Убедила, мужчины - лохи. Женщины королевы.
Это информация не для того, чтобы такой вывод сделать.Скорее для того, что если родился м, то чуть-чуть побольше внимания на его психическое и физическое развитие надо обратить, особенно в критические периоды для уменьшения смертности, инвалидизации. Вот и все. И психологов больше готовить для men issues...А метафизические выводы глобальные, что армянин лучше, чем грузин, я не делаю...

Хочу спокойную жизнь без достигаторства, мотивации и всякой лидерской дичи. Чтобы тема пола меня вообще не трогала. Чтобы если уж и нужна помощь - я помогал потому что я хочу, а не потому что биология с какими-то тетями, дядями и обществом обязали меня из-за того что я родился М пола. Посыл надеюсь понятен.
Кто тебя заставляет? Оглянись - вокру полно диванодавов и их никто в пожарники не гонит.

Так это многие мужчины, если не большинство. Никому не помогут, даже близким. Ни амбиций, ни достижений, ни стремлений. "Мужской долг" на себя не принимают. Живут себе, пивко посасывают.

Это информация не для того, чтобы такой вывод сделать.Скорее для того, что если родился м, то чуть-чуть побольше внимания на его психическое и физическое развитие надо обратить, особенно в критические периоды для уменьшения смертности, инвалидизации. Вот и все. И психологов больше готовить для men issues...А метафизические выводы глобальные, что армянин лучше, чем грузин, я не делаю...
А речь шла про то, что мужчинам и женщинам в чём-то тяжело живётся, а в чём-то легче. И никто априори не лучше. Это тут всем форумом кинулись доказывать, что женщины рождены с привилегиями, мужчины - слабый пол. Мне проще согласиться с этим тейком.

А речь шла про то, что мужчинам и женщинам в чём-то тяжело живётся, а в чём-то легче. И никто априори не лучше. Это тут всем форумом кинулись доказывать, что женщины рождены с привилегиями, мужчины - слабый пол. Мне проще согласиться с этим тейком.
Я метафизические выводы избегаю...🙂

Мне проще согласиться с этим тейком
Но только здесь, чтобы разговор закончить. Я так не считаю.
Я метафизические выводы избегаю...🙂
Кстати, ты очень неровно ведёшь дискуссию. Тебя уносит в дальние дали вечно. Та же мысль "я просто считаю, что мужскому психическому здоровью нужно уделять больше внимания" не была тобой высказана. И твои высказывания были про "Мур что-то там про рожениц", "а ЛГБТ* в Афганистане", "мальчики меньше выживают".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху