Борис
Синдром утёнка. Кря.
Нее, я мимо проходил🙂Так на форуме же вроде парафилики, а не просто сообщество каких-то отстраненных людей, залетных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, я мимо проходил🙂Так на форуме же вроде парафилики, а не просто сообщество каких-то отстраненных людей, залетных
Я не проходила мимо, я с 15-16 лет поняла, что моя жизнь так или иначе будет связана с этой трагичной темой, и что у меня может быть миссия в этой сфере, и что я сама пройду через множество страданий на сексуальной почве.Нее, я мимо проходил🙂
Вы, практиcuntы - другие люди, чо уж сказать.Как же трудно с вами девствениками...
Не практиCUNTы.Вы, практиcuntы - другие люди, чо уж сказать.
Теория без практики мертва, а практика без теории глупа - вроде Стетхем или Ленин говорил.Нихрена они канторы не соображают.
Ксюша, ну я ж шучу.Я не проходила мимо, я с 15-16 лет поняла, что моя жизнь так или иначе будет связана с этой трагичной темой, и что у меня может быть миссия в этой сфере, и что я сама пройду через множество страданий на сексуальной почве.
Я просто, когда вижу, что разговор превращается в балаган, делаюсь серьезной Я также делаю как научная работница с ассистентами/студентами.Ксюша, ну я ж шучу.
Я парафилик. Я знаю.
Пошутить низя уже что ли.
Вот я б мимо проходил и задержался бы тут. Делать типа нечего, посмотреть как у парафиликов от любопытства🙂
В этом балагане ты прям ваще супер. Все сообщения что видел твои мне нравились и старался лайкать.Я просто, когда вижу, что разговор превращается в балаган, делаюсь серьезной Я также делаю как научная работница с ассистентами/студентами.
Ну можно сд практиковать прям сразу.что я сама пройду через множество страданий на сексуальной почве.
у меня есть фантазии damsel in distress. что я такая вся фемининная, в платье, уязвимая, связанная. Или что меня наказывают, какая я плохая, что я плохо себя веду и пр.Ну можно сд практиковать прям сразу.
Не ну если нраатся страдать то я ж не против. Лично мне на сексуальной почве нравится наслаждатся
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.