Maru
Киса пришла
Так себе повод~Мы все умрем но я хоть натрахаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так себе повод~Мы все умрем но я хоть натрахаюсь
Мур, ты артист🙂Мы все умрем но я хоть натрахаюсь - запомни Боренька))
Не, умрем мы без поводаТак себе повод~
Это я тоже попробывал))Мур, ты артист🙂
Ой, блин. Повеселил.
Желаю тебе натрахаться. Женщин наверное избегаешь и не натрахаешься с ними.
А смысл таксономические границы размывать? Ты более точную классификацию сексуальных интересов на основе этиологии можешь предложить?Это я тоже попробывал))
Ну ты ж умнее этих с 500 видами))
Ты мне льстишь.Ну ты ж умнее этих с 500 видами))
Попа болеть будет и кальсоны в кале...Мы все умрем но я хоть натрахаюсь
Я подумал что Мур идет в бдсм клуб в противогазе но с голой попой и весь клуб понимает что попу наглую надо непременно наказать.Отсюда поподробнее можно.
Я записываю🙂
Нее, ну ты слышал, ты слышал?!Попа болеть будет и кальсоны в кале...

А оказалось про аутинг некрасивый и как девочке нравится что на неё писают.Я подумал что Мур идет в бдсм клуб в противогазе но с голой попой и весь клуб понимает что попу наглую надо непременно наказать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.