Жужу
Club
Если человек ищет отношений, я никогда в эти слова не поверю.Нее, у меня нет ожиданий никаких.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если человек ищет отношений, я никогда в эти слова не поверю.Нее, у меня нет ожиданий никаких.
Я думаю, нет, потому что "рынок" это не только про товарно-денежный, материальный уровень. Банально биологический. То, с чем и кем ты родился, какого роста, какой мышечной массы, какой фигуры, что ты с этим сделал. Сколько тебе лет. Вещи, не зависящие от капитализма, феодализма и коммунизма.Мне кажется, что нынешние представления об отношениях как о чём-то транзакционном между равными людьми, способными дать согласие, связано с капитализмом. При феодализме были другие форматы, мастер и подмастерье, которые предполагали асимметричные отношения для передачи опыта, а не просто транзакции. При социализме и коммунизме тоже может быть по другому.
Сдаюсь🙂Если человек ищет отношений, я никогда в эти слова не поверю.
Улыбнулась 🙂Сдаюсь🙂
Но я не согласен.
Я считаю что Мур ошибается. Заблуждается. Я не могу с ним согласиться. Мне не хочется спорить ибо это бесполезно если честно.
Я сдаюсь.
Но с высоко поднятым носом!!!
🙂
реальность тела? Но тело же тоже социально конструируется нормами, дисциплинами, институтами в рамках капитализма. Нет сейчас чисто биологическического тела вне системы. Тело -- очень интересная тема, философия, кстати, не создала теорию тела, даже Фуко, хоть он много писал про послушные тела в рамках капитализма. Биология -- интересная наука, но я бы на неё ставку не делала. Конечно, интересны биологические корреляты реальности тела, гормоны, нейромедиаторы, но опять-таки, она не даст ответы на вопросы, как все эти корреляты создают семантику, смысловое значение. Поэтому например биология так плохо изучает то, где есть семантика, те же парафилии. В парафилиях и гетеро одна и та же биология, тестостерон, гипоталамус, дофамин, а семантика разная, смыслы разные. И мы ищем партнёров, которые вписаны в наши смыслы, как бы для ритуалов что ли.Я думаю, нет, потому что "рынок" это не только про товарно-денежный, материальный уровень. Банально биологический. То, с чем и кем ты родился, какого роста, какой мышечной массы, какой фигуры, что ты с этим сделал. Сколько тебе лет. Вещи, не зависящие от капитализма, феодализма и коммунизма.
Ну видимо они ж еще и разговаривали за жизнь и всё такое. Вкладывал мысли.Мур начал знакомство с сексом когда его педо имел, по Ньюфелду ранняя экспозиция (которая сейчас у подростков обычна в виде прона) переворачивает стадии с ног на голову.
Скрепные стариканы.Неть. По ходу мы просто моложе.
Я и девченки и Костик не видят проблем в разовом сексе. А вы - старперы видите))
Интрузивные стариканы😀Скрепные стариканы.
Но Мур хитрец. Сам не молодой так то.Скрепные стариканы.
Cогласен с Борисом, я не совсем настоящийПреодоленец.
Я имел в виду прям гей настоящий.
Тоже согласен с вами. Эта формулировка без негативного окраса. Ну рынок и рынок, ничего в нем нет плохого, любовь не исключается. У меня на рынке со своими продавщицами любовь, шоколадки дарил на 8 марта.людей обычно так бесит, когда это вслух проговариваешь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.