• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
никогда не видел чтоб гетеро давал советы гею по части гомо.
Но как геи дают советы по части гетеро я видел🙂
Просто такое миленькое наблюдение🙂
Ну ты в гей солбществах не обшался. Девушки всегда дпют, и натуралы как освоятся и боятся перестанут. Натуралы вообше завидуют. Они считают что мы такие пиишли домой по пивасику и режемся. Прям два бро)) их же по большей части пилят))

Вот одни вопросы. Много вопросов. Наезд в чистом виде. Давление.
Это не обсуждение секса или сексуальности.
Этт вот прям попытка проломить.

Про оскорбительное вообще речи не шло выше. Было высказано что типа взять попользоваться кем-то типа некомильфо.

Короче по итогу если мы так секс будем обсуждать то толку нет.
А тут прям давление, тут напор, тут не приглашение обсудить.

Ну вот по поводу того на что я обращаю внимание и если чувствую такое, то сразу в общем понятно - никакого конструктивного диалога тут не будет🙂
...вряд ли кто именно _отрицает_ секс без эмоциональной привязки🙂
То есть - Мур задал риторический вопрос, имхо 🙂
И в связи с его абсурдностью - с блеском стал громить ...а зачем?🙂

Посмотреть вложение 11947

Посмотреть вложение 11946

Геи не думают о мужчине плохо который хочет попробовать их, это-ж возможности открываются.
В общем не поняли как я это воспринимаю.
Для меня фраза "попробовать кого-то" пахнет магазином и обьективацией. (Я не только о себе а вообще). Хотя да, с другой стороны, если "товар" подойдет его можно и оставить. Пока не надоест.

Как раз думал недавно - о своей фразе что геи любят мужчин, Боря сказал че они там любят, любят пользовать. Но вот разница есть - для гетеро мужчина другой соперник а для гея возможность для секса и отношений. Это очень большая разница в мировоззрении гендерном.
...как там - педо-филы и педа-гоги любят детей, но есть нюанс 🙂
Кстати, спасибо Астрид!:))

А кто заставляет? Не хотите как хотите. Это с вашей стороны болезненость - то как магазин то использовпние
...хм, не всем нравится быть товаром 🙂
Даже дорогим и эксклюзивным🙂
Имеют право, имхо

...вряд ли кто именно _отрицает_ секс без эмоциональной привязки🙂
То есть - Мур задал риторический вопрос, имхо 🙂
И в связи с его абсурдностью - с блеском стал громить ...а зачем?🙂
Да, я уже писал в теме Джона что все вопросы риторические.
Я никого не громил, я даю анализ и как я вижу.
А Мур громит. Мур буянит.🙂
Он хотел задавить Индиго наверное. Чсв вероятно. Показать свою искушенность. Понты колотит. Типа того.

А ты попробуй противостоять доминирующей культуре, если ты инаковый.
Это возможно🙂
В Чтении и об этом, если что 🙂

Это же мастерство нужно, духовные практики, медитация, философия. Если в тебя камень летит, то можно превратить его в энергию любви, если в тебе есть достаточно мастерства.
...это один из вариантов
Не единственный.
Многие ТС, кстати, идут другим путём, имхо 🙂

А мне интересно.
Со своим я тоже не за великую идею знаетмился а посексится. Не ну прижился просто.
..есть такой вариант🙂
Не единственный🙂
Секс - не повод для знакомства, но тем не менее не запрещено познакомиться поближе🙂
Многим так легче...
А, сейчас в Кафе гляну 🙂

.
Да вообше то я ей и противостоб.Даже тут уже 4 - ты, Индиго, Борюсик и свилетельница высказались против секса просто ради секса.
К тому же сказав "не не не Секс тока по любви 'ты сразу станешь любимцев 99 % женщин - этотж идеальеый стас михайлов!
И части мущин - верующих к примеру. Так что я не знаю что революционного в ваших взглядах
..вроде про революции мало кто говорит?🙂
Кроме Вас 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху