Maru
Киса пришла
Тебе даже напрягаться не нужно.Тебе позволено участвовать в священном таинстве секса и отношений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе даже напрягаться не нужно.Тебе позволено участвовать в священном таинстве секса и отношений.
Мы тут с Индиго вроде обсуждаем аутогинефилию. Там конкретно про выгоды и преимущества агф обсуждали.Тебе даже напрягаться не нужно.
Мы наших учили не отворачиваться. Тк некоторые из детей убегали на сценах где мальчик девочке проявил внимание, симпатию, признание в любви. И не надо говорить что они у нас научились. Мы наоборот их учили выдерживать эти сцены и что такие сцены хорошо и правильно. Но вот почему они так реагировали до сих пор вопрос. Как будто что-то врожденное. Может влияние общества внешнего. Я к тому что можно обвинять значимых близких в своих запертиках но дело прежде всего в самом ребенке. Если он по природе стеснительный, с аутистическими чертами, то его и учить ничему не надо.Плюс если это говорят отворачиваться значимые взрослые.
Я знаю~Там конкретно про выгоды и преимущества агф обсуждали.
Уже выяснили что будет секс если ты девочка а если ты мальчик особенно ботаник то еще вопрос.Мы тут с Индиго вроде обсуждаем аутогинефилию. Там конкретно про выгоды и преимущества агф обсуждали.
По поводу преимущества быть объектом то ты не просто объект но ты возможно и участник секса. То есть стал девушкой - занимаешься сексом. Ты принят в пантеон богов типа. Тебе позволено участвовать в священном таинстве секса и отношений. Ты не просто объект, но и в потенциальном взаимодействии с другими. Ты принят на Олимп типа. Ты не девственник. Ты не халявщик а ПАРТНЕР!! Типа. Акционер!!!
Ну хотя-бы кастрированным жрецом в пеплосе в храме Афродиты.Эта фраза - женщины Боги, я хочу поклоняться Богам! - лицемерна и лжива. Нет, она хотела к богам, стать частью пантеона богов. В этом преимущество. Имхо.
Каждый хочет лучшую жизнь для себя. В чем это плохо?Стал девушкой- занимаешься сексом, понятно.
Ну хотя-бы кастрированным жрецом в пеплосе в храме Афродиты.
This one.Каждый хочет лучшую жизнь для себя. В чем это плохо?
Еще Вавилонскую башню до небес строили чтобы до Бога добраться, но Бог увидел и наказал их разными языками так что они с тех порНадо же, какое коварство. Сами захотели стать Богами.
Фартуки, да да я не ошиблась, стали ключевым элементом коллекции Spring/Summer 2026, представленной на Парижской неделе моды дизайнером Миуччей Прадой. В коллекции было около 65 образов!!! и именно фартук стал центральным символом - он появлялся в разных вариациях: от строгих утилитарных до украшенных кружевом, цветами или даже кристаллами.
Интересно, что пространство показа тоже поддерживало идею: интерьер напоминал фабричную столовую или рабочее пространство, подчеркивая тему труда и повседневности.
Prada намеренно переносит рабочую одежду на территорию высокой моды.
А главная идея этого прказа, не что иное, как переосмысление женской роли! Вау!
Миучча Прада объясняет этот выбор довольно прямо: дескать фартук ведь
это универсальный символ женского труда. Он связан и с домашней работой, и с обслуживанием, ну и с производством.
То есть дизайнер берет вещь, которая исторически ассоциируется с «невидимой» работой женщин : готовкой, уходом, заботой и... делает её центральным модным объектом.
В этом смысле фартук превращается из знака подчинения в символ силы, выносливости и опыта. Вот как!
Это типичный приём Prada:
она часто берет привычный женский архетип например: школьную форму, трусики поверх колгот, униформу и переворачивает его смысл.
Фартук это не идеальный дом и женщина не идеальная хозяйка создающая идеальный мир и конечно ее фартуки не идеальные, не аккуратные и не романтические. Они могут быть странными, перекошенными, oversized или даже надетыми поверх белья.
То есть дизайнер как будто говорит:
реальная жизнь и реальная женственность гораздо сложнее, чем красивая картинка из TikTok.
Ну с концепцией как то разобралист! Но!! Почему фартук может носиться «без юбки»?
Стилистически это тоже объяснимо, окащывается😉)
В современной моде существует направление, которое называют “naked dressing” - одежда, которая показывает тело и разрушает привычные границы между нижним и верхним слоями.
Фартук здесь работает как фрагмент одежды, а не как полноценный костюм.
Это часть игры с униформой:
одежда разделяется на элементы : карманы, пояса, фартуки и ...носится отдельно.
Что в итоге означает этот тренд? Цитата
"С точки зрения модной теории, фартук у Miu Miu — это сразу несколько вещей:
Реабилитация бытовой одежды — то, что раньше считалось утилитарным, становится эстетикой.
Феминистское высказывание — признание труда и заботы как ценности.
Ирония над идеальной «домашней женственностью» из соцсетей.
Эксперимент с формой одежды, где один элемент становится самостоятельным предметом."
По сути, Prada делает то, что она делает всегда:
берёт вещь, которую никто не считает красивой и заставляет весь мир обсуждать её как модный объект. И поэтому фартук на подиуме вовсе не про кухню. Это про историю женщины, которую раньше никто не считал достойной подиума. Вот как то так.

Я не ровно дышу к фартукам и передникам, как моя покойная мама, она их шила сама. Я тоже не отстала от нее, сшила пару дизайнерский образцов. Готовлю, мою посуду обязательно подвязываю передник. В последнее время стала фартуки привозить из путешествий, как сувениры. Есть варианты из Греции и Болгарии. Греческий вариант с национальной вышивкой, а Болгарский очень яркий, красочный с символикой мужчины и женщины в национальных костюмах.
Новое, хорошо забытое - старое!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.