• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, я сказал что если-бы он их не признавал метафизически, это была-бы другая ситуация, но он признает но говорит что общество вас не признает тк в обществе есть божественное знание о том что мужчина должен быть мужественным.
Понимаешь. Там вроде ситуация "пьяный врач мне сказал что меня больше нет..."
Или пьяный Рей мне сказал что женоподобных мальчиков нет. Но он не сказал.
Потому что Рей не знает что делать с женоподобными мальчиками, он не знает куда их присунуть, приткнуть. Это ведь и о Рее тоже. Он не может в себе разобраться, это нормально для его нынешнего состояния и его качелей.

Даже не знаю какой верх ее убедит, она говорит что они почти все прячут глазки когда на нее смотрят.Я нет, что ее и привлекло 🙂
Ну фиг знает, может она сама верх и всех верхов видала в "гробу"🙂

Просто еще прикольно как Рей использует "нормализацию".
Не как конверсию, а как будто общество сменит риторику и примет феминных мальчиков такими какие они есть.
Ксюша про "нормализацию" феминных мальчиков говорит, то это великие стройки, конверсия и всё такое.
Рей отправляет пофантазировать об обществе где мальчик может быть феминным, но Рей сам не знает ответы. Ссылается на метафизику и всё такое. В мире Рея может это мир ролей но не людей. Где у тебя роль мужчины, не женоподобного, роль женщины не мужикастой.
Феминный мальчик тоже бывает просто ролью, а не сущностью имхо.
Всё сложно.
Гендерное. И гендерно идентификационные заморочки.

Это джентрификация феминных мальчиков имхо.
То есть примерный курс на гс, тс и прочее. Он помогает чем женоподобным мальчикам?
Он сам гей как я понял.
Он разве вписывает женоподобных мальчиков в общество?
Или примерно путь им в гс и тс.
Он это не говорил. Но думаю что большинство думает тоже-самое - ассоциирует некую немужественность которую нашли с тс и гс, и делает вывод гиго из этой ассоциации. Отсюда анекдоты типа про беременного мужика который забеременел потому что начал мыть посуду. Отсюда и обзывашки геем у школоты как Астрид писала недавно.И так далее. Отсюда геи и многие другие мужчины играют мужчину как понимают.
Поэтому тут в садике и школе теперь учат что мальчик может быть любым - когда тот в юбке пришел, и некоторые дети спросили пурква, им так и ответили, что юбка это просто юбка,и мальчик в юбке мальчик.

Док еще же общее для всех даёт. А мы грызёмся иногда между собой. Но Док по большей части общее даёт. Чего он не скрывает. Типа форумное. Это форумное, это общее, это наше и тому подобное.
В последнее время я не вижу особо того, чего он дает.
Он пропускает почти все мои сообщения с моей тематикой, а отвечает на отстраненные темы 🙂

Док еще же общее для всех даёт. А мы грызёмся иногда между собой. Но Док по большей части общее даёт. Чего он не скрывает. Типа форумное. Это форумное, это общее, это наше и тому подобное.
Я не чувствую его поддержки

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху