• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вила тоже за тролля можно было принять а это аутизм. И кстати ты помнишь как на него тож реагировал.
Ну вообще Мур с Уилом высказывались в унисон по некоторым вопросам. Сейчас ток Мур остался.
Вопросы политики и такого прочего - просто единогласно у них.

Ну ладно, у меня слабый аргумент, ну и ладно.

Я не думаю, что это про общение в целом. Это скорее про какие-то отдельные дискуссии, когда и тема не совсем интересная, но мы начинаем закапываться, уходить вдаль от темы или застревать на мелких деталях и зафертиках
Это не про отдельные дискуссии, а про меня было.
А тебе какие темы интересны?

Ну вообще Мур с Уилом высказывались в унисон по некоторым вопросам. Сейчас ток Мур остался.
Вопросы политики и такого прочего - просто единогласно у них.

Ну ладно, у меня слабый аргумент, ну и ладно.
...было 🙂
Это не аргумент, а наблюдение.
Но может учитываться 🙂

Всего лишь "не обязательно".
Я о себе много что рассказываю, эмоции, переживания, Мур "поставил" на меня что я тролль, а это оказывается всего лишь "не обязательно".
....если человек изолировался от живого общения и переживаний - ему от этих историй ни холодно, ни жарко 🙂
См.в Кафе про зловещую карточную игру у детей 🙂

Всего лишь "не обязательно".
Я о себе много что рассказываю, эмоции, переживания, Мур "поставил" на меня что я тролль, а это оказывается всего лишь "не обязательно".
Я ему обьяснял что есть другие варианты кроме тролля.Я не телепат и не могу гарантировать что у тебя нет тролльной мотивации.Поэтому ответил Муру "вообще" про варианты поведения которое можно принять за троллинг.

Но лично я не думаю что ты троллишь.

Это не про отдельные дискуссии, а про меня было.
А тебе какие темы интересны?
Если в контексте форума, то про здоровье, про ваканции, соц гигиена, фигурка. Личные темы, где есть развитие человека и его движение вперед, типа темы Джона

Личные темы, где есть развитие человека и его движение вперед, типа темы Джона
А просто живой человек, эмоциональный, сомневающийся, переживающий, ошибающийся, может не достигающий там чего-то но живой?
Нееее?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху