• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну я обратил внимание что психоделик может дать деперсонализацию, перинатальные и трансперсональные переживания.
Да, в оригинале в холотропе используется лсд.Но это надо делать под квалифицированным наблюдением, ситтер нужен, терапевтические микродозы. И насколько помню людей с аутизмом, шизофренией этой терапией не лечат тк есть вероятность психоза.
Холотроп хорошо "сжигает" невроз, то есть наносное напряжение, это ощущается как обретение себя (наверно поэтому книга Грофа называется Путешествие в поисках себя)
Словно отвалилось все лишнее - напряги, тревоги, надуманные проблемы, ощущение защиты, быть на стреме и тд.
Похоже на состояние в детстве.

Дык у вас тож типа две основные силы получается.
Ну еще типа Новая демократическая партия, левоцентристы.
Да, еще НДП и Блок Квебекуа, партия представляющая интересы Квебека на федеральном уровне

Ну я обратил внимание что психоделик может дать деперсонализацию, перинатальные и трансперсональные переживания.
Напомнило

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/ffjazMeEk84?si=X9jFKaBWNe7Eqp9C

Напомнило

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/ffjazMeEk84?si=X9jFKaBWNe7Eqp9C
Папа Б когда бухнёт, то чот такое типа было. Не так научно конечно. Но убежденность похожая.
Если бы Папа Б не пил.... Эх.

Почему трансы и аутогинефилы в основном в пару себе возьмут женщину скажем?
Любовь?
Чувства?
А может им просто жалко взять себе в пару мужчину?
Отношения межполовые накладывает отпечаток гендерных ролей.
Щас перечитал, что ст сис писала про то что "немного жаль осознавать что желание женщины это не всегда закон для мужчины".
Вы представляете как можно вытрахать мужчину?
Мужчину типа даж жалко как-то.
Нее?
"...если честно, немного обидно осознавать, что желание женщины - не всегда закон для мужчины"(с)

А Djon то уже наверное немного знаком с моей систер😉
Кажись я ст сис цитировал если не путаю.

Последнее редактирование:
Папа Б когда бухнёт, то чот такое типа было. Не так научно конечно. Но убежденность похожая.
Если бы Папа Б не пил.... Эх.
Херню короче какую-нибудь напишу типа такой.
А прям стыдно и неудобно. Я не хочу никого типа расстраивать, я хочу все шоб улыбались. А не про пьяные триппы Папы Б рассказывать.
Вот типа расскажешь, а вдруг люди расстроятся и всё такое.
В общем вот такое бывает, не хочу ни на кого грусть, тоску, печаль наводить.
Вот так ляпнешь как идиот и болван.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху