• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Именно так. Психическое здоровье это долго и дорого, и у нас в Квебеке дошло до того что люди на велфере (пособие аж 700 с чем-то дол в месяц) собирают на частного психиатра прием у которого говорят стоит 500 дол. Капитализм обыкновенный.
Ну просто во власти поняли, что нет смысла вкладывать деньги в то, что не работает, в разговоры (психотерапия) и посредственные таблетки.

Ну не знаю. Мой лечащий врач сказал, что уволиться по собственному желанию если увидит у меня водительские права и лицуху на оружие.
А ты согласен с ней, что ты бы мог кого-нибудь застрелить, если бы у тебя было оружие?

А ты согласен с ней, что ты бы мог кого-нибудь застрелить, если бы у тебя было оружие?
Ксюш. Разница между мной и психопатом - если уж я хочу чот разрушить окончательно, то других я не трогаю. У меня способы самовыпила были такие чтобы это других вообще не трогало. Про оружие - я прицелиться еле могу, про причинение вреда молчу уже.

Ксюш. Разница между мной и психопатом - если уж я хочу чот разрушить окончательно, то других я не трогаю. У меня способы самовыпила были такие чтобы это других вообще не трогало. Про оружие - я прицелиться еле могу, про причинение вреда молчу уже.
Я также думаю. Ты бы мог застрелиться -- да, но навряд ли бы ты кого-нибудь убил бы.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/VanshittyTV1/status/2021492700562981316
Ну вот отец нашего белгородского стрелка тоже был охотник, егерь. И он тоже умел стрелять и стрелял из отцовского карабина коорый взял дома.
А у нас в селе мужчину зарезал уже почти дед кторый был резаком. Ну резак это ну когда сктину быка или поросенка режут то не все умеют сами. Нужно уметь или в сердце или яремную вену резануть. Вот он был резак и имел хороший нож эксклюзивный - из раритетного немецкого штыка. Вышел из дома подошел к группе электриков которые пилили ветви упавшего дерева и заколол на месте. Шизофринию признали.
Что интроесно оружие словно идет к ним в руки

Интересно что шутер так много людей убил и ранил. Но чот обсуждают то что трансгендер.
Не обсуждают как долго он готовился, как нотовился. Может пока рано.
Но не оттого что он психнул, убил мать и брата, потом пошел в школу и открыл огонь по людям.
Он явно готовился.
Про других шутеров так обычно и пишут что мол был ультра правым, сочувствовал фашистам, готовился столько то. Оружие такое то.

Единственное решение -- это контроль развития мозга у плода, и его коррекция нанороботами под руководством ии. Нет никаких шансов серьёзной перестройки мозга после пубертата.
Единственное решение чему?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху