• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я на асексуальных ресурсах общаюсь с 2012 года. И хорошо знаю там людей , нашла много для себя интересных знакомых и друзей. Джун меня нашла как раз на асексуальном ресурсе. В общем, я хорошо знаю сообщество асексуалов. Я там была даже модером несколько лет. И я знаю хорошо идентичности на асексуальном спектре, и как люди в асекс сообществе ищут партнёров и вступают с ними в отношения.
Забавно, Ксюша.
Например некто определит меня по обнимашкам_ласкашкам_целовашкам как асексуала, подумает, вот какой хороший мужчина, асексуальный, без пенетрации. А потом откроется так сказать неожиданный сюрприз.
Причем сюрприз будет и для меня в том числе.
😀

Первая фотка у меня ассоциируется с Эу!
Сериал "Одна за всех"! Помните? 🙂
Смех вызывает!
Вторую я рассматриваю, приятные мальчики, непонятно откуда армяне и русские в Австралии!
Я искал "секс вещи", которые понижают айкью на 50 балов. Ну про то что там Ксюша сказала, хотел узнать понизилось ли айкью форумчан, те ли это "секс вещи".
Сериал Одна за всех не смотрел особо, попадалось иногда. Ну типа этакая женщина бимбо высмеивается там. Так сказать прототип той, которая насосала миллион. Ну в общем в такой очень утрированной форме и комичной. Некоторые мужчины такое любят, потом рассказывают что все бабы такие.🙂
В Австралию армян и русских Кук привёз, тут как раз понятно🙂

ой, представителя советской сексопатологии забыла спросить. А почему не знахаря из Уганды? Советская сексопатология с её ригидными стадиями и нормативами подходит только для социального контроля.
Мужское.
Так, стоп, а что я делаю на форуме представителя советской тоталитарной сексологии? Сила инерции? Давно мне пора слезать с этого тонущего титаника....
О, вспомнила, что ты девочка, топнула ножкой. Надула губки.
Ну правильно. Побольше таких девичьих проявлений.
🙂

Ни куда ты не слезешь 🙂
Это твой легкий дофамин 🙂
Может и слезет.
Мы бываем упорными и упрямыми.
А если еще заречемся и дадим обещание, то некоторые в лепешку разобьются но будут стоять на своём.

• Like
Реакции: Djon
Обет молчания это компромиссное решение.🙂
Между тем чтоб уходить с форума или ****ься на форуме, обет молчания это компромиссное решение.
Я просто давал обещание уходить с форума и не раз. Обет молчания ты типа и ушел и не ушел, взял паузу, созерцаешь, пассивность еще, сближение с Богом, медитация, познание себя, разговор с самим собой, покой🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху