• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
....ну, перепрыг так и выглядит.. 🙂
🙂
Мне обидно. Я шел к сексу всё это время, а оказывается я пришел к асексу по мнению Ксюши.
Забавно.
Но про перепрыг это хорошо. С перепрыгом чуток разобрались.
Мне оч полезно это. Типа понимать себя.

Нет, я не читал эту историю. Я читал что Ксюша написала. Там она не пишет про убить и всё такое.
Я не должен знать все случаи такие, не интересуюсь я ими.
Мы гоаорили про данный случай, кстати очень известный. И раз тебя понесло про "запретики на маструбацию" И ужас- ужас то мог бы и ознакомться прежде чем фи говорить

Есть 50 разных антидепрессантов со взаимно противоположным действием. Проводится куча исследований, и никто уверенно про механизмы депры сказать не может. А то садизм? В PubMed появляется буквально одна статья на эту тему раз в 10 лет. Это не наука, это анекдоты. И высок риск ятрогении. Никаких контрольных групп у них не было.
Да я знаю что вся эта "психиатрия" шита черными нитками и точных механизмов вообще нет. И что приемлемым результатом так и остается адаптация а вовсе не "нормализация".
Но конкретно этот садизм есть. Знавал я человека который в детсве отличался вот такой жестокостью к животным. Сейчас сидит за " Двойное убийство совершонное с особой жестокостью". Собутыльников порешил и женщине грудь отрезал мужику член и засунул женщине в рот. Тоесть контекст сексуальный по ходу.
Бухановский был прав - это вполне рано вычисляемо. Но поедупреждаемо ли - это никто не исследовал

Мы гоаорили про данный случай, кстати очень известный. И раз тебя понесло про "запретики на маструбацию" И ужас- ужас то мог бы и ознакомться прежде чем фи говорить
Где я фи говорил?
Почему там не может быть запертиков на мастурбацию?
Да, я не слежу за этими случаями. Давно было. Еще так сказать флешбеки Чикатило. Ведь Бухановский с Чикатило работал и говорил.

Хочу вас с Муром стравить🙂
Ты ж рассказываешь как гетеро пенетрирует.
Мур рассказывает как геи девушек пенетрируют🙂
Да случится битва.
Может ты объяснишь как это геи девушек пенетрируют?🙂
А как ты стравиш? Я не утверждал что все геи могут заниматься сексом с девушкой. Я говорил что знаю таких не мало. У меня нет иллюзий. Есть полные пасивы. Которые никогда не были и не хотели быть в активе. Есть типа активы которые никогда не практикуют анальный секс. А только петинг и взаимные минеты.
Есть культура бдсм. Где в части сессий волбще нет секса в виде петентрации как среди геев так и среди натуралов.
Забавно что ты это не знал

А как ты стравиш? Я не утверждал что все геи могут заниматься сексом с девушкой. Я говорил что знаю таких не мало. У меня нет иллюзий. Есть полные пасивы. Которые никогда не были и не хотели быть в активе. Есть типа активы которые никогда не практикуют анальный секс. А только петинг и взаимные минеты.
Есть культура бдсм. Где в части сессий волбще нет секса в виде петентрации как среди геев так и среди натуралов.
Забавно что ты это не знал
🙂
Я ничо не знал конечно.
Ничего забавного нет.
Ты про пассивов не говорил. Было дело ты сказал что геи пенетрируют девушек, не бишки.
Просто показалось забавно что Ксюша нам рассказывает как никто кроме гетеро девушек не пенетрирует, а ты говоришь что пенетрируют геи.
Как-то расходятся точки зрения. Не находишь?🙂
Я подумал что вас надо что ли с Ксюшей встретить и познакомить, чтоб вы там расставили точки над и.

Да я знаю что вся эта "психиатрия" шита черными нитками и точных механизмов вообще нет. И что приемлемым результатом так и остается адаптация а вовсе не "нормализация".
Но конкретно этот садизм есть. Знавал я человека который в детсве отличался вот такой жестокостью к животным. Сейчас сидит за " Двойное убийство совершонное с особой жестокостью". Собутыльников порешил и женщине грудь отрезал мужику член и засунул женщине в рот. Тоесть контекст сексуальный по ходу.
Бухановский был прав - это вполне рано вычисляемо. Но поедупреждаемо ли - это никто не исследовал
Ну Бухановский не открыл Америку. Все люди могут про себя сказать, что их сеусуальность в той или иной степени начала проявляться в детстве, и садизм не исключение. Ключевой вопрос в том, что человек будет делать с этой сексуальностью. И как ему поможет общество и медицина её интегрировать, облагородить. Если общество будет такого человека отвергать, то он на всё может махнуть рукой и начать реализовывать свои самые жёсткие фантазии, мол гори сарай -- гори и хата (раз меня отвергают, то отдамся своим фантазиям без ограничений).И это не вопрос морали. А что-то более глубокое. Вопрос о рациональной организации общества. Собственно, Кантор про это постоянно говорит. Но, поскольку везде люди не особо умные, и когда говорят про секс вещи, особенно такие, iq падает на 50 баллов, то порождаются все время новые и новые маньяки.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/wEgSfSRywgo?si=eIjiPZfKrMH8DYHX

Про candid girl. Типа мечту всех парней.
Candid - откровенный, искренний.
Просмотрел видос. Интересно.
Но вот у меня такие мысли, что автор хоть и вещает на русско-язычную аудиторию, но так сказать она черпает вдохновение из западной культуры. Понятно, что запад диктует. Но типа вот авторка чот про патриархальное общество и всё такое. Но на западе оно более патриархальное что ли. Есть некие культурные отличия и отличия гендерные и отношений полов всё же.
Хз, мож уже такая глобализация, что пофиг ваще. Но кажись есть тонкости и отличия. Мож автор канала сама не понимает. Ну и у неё проскальзывает про патриархат, общество патриархата. Что девушки не должны быть типа игрушкой мужчины и чтоб понравиться парню. Еще задвигает что ну типа парни же меньше парятся что они девушке не понравятся. Хехе. Если девушке не понравился то иди вешайся как грится. По мужски, по пацански. Это уже она кладёт болт на гендерное. Не понимает парней. И не пытается понять. Парни ведь в неменьшей степени переживают из-за внешности своей и прочего. Пора бы уже в 21 веке это понимать.
А то мы хотим быть красивыми для себя. А парням будто красивыми быть ну не хочется, и совсем будто они то по поводу своей внешности не комплексуют. Тройное ха.
Авторка явно к феминизму тяготеет что ли. Причем к западному.
В общем интересно, но такое себе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху