Maru
Хочу себе покоя от многого
Тут не про это больше. Раскрою тему, как дома у компа буду.Ну все мы чем то ограниченны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Тут не про это больше. Раскрою тему, как дома у компа буду.Ну все мы чем то ограниченны.
Прикольно, когла начинают объяснять логику своих слов и реакции на сообщения и почему вдруг появляются ответы.Ну я хочу видеть конкретную обработаную информацию. А не "таня отказала ваське потому что у него нет денег".
Первый пункт поста который принес индиго был посвящен тому что женщины бросают мужиков когда у них насинаются трудности с гулагом. Я принес обработаную информацию - мол отнюдь - сваливают больше мужчины.
Думать на этим я не хочу - я не знаю почему так.
Дальше в посте Индиго был потмер про мужика который забил на баб и начал самореализовываться. И бабы появились. При этом там идеология какая то.
Но он просто стал интереснее как человек, изменился или расширился его круг общения - вот и появились.
Не, шоколадками с Толкиеном - смотри - рассказываешь удивительные истории, потом закрепляешь восхищение от тебя и от того как много ты удивительных историй знаешь, шоколадками. Правда, соционика тоже удивительная история. 🙂 А она тут причем?Неть. Фенисты чет требуют. Типа дайте. А я говорю - дай самому себе не ожидая от других. Приложится.
Ты Н не соционикой кадрил?
А если серьезно то думаю почему феминизм?Думаю что тебе надо выдать орден феминиста 1 степени!
Да, я не говорю что этого нет. Сам знаю две истории среди знакомых когда мужья бросили жену с годовалым ребенком (хотели раньше но надо чтоб год исполнился) Один мне напившись "по душам" говорил что мол понинимаешь, не могу его (ребенка) принять. Не знаю чем ему ребенок не зашел.Не знаю. Но это так и работает. Я когда то писал несколько лет назад. Что друг хороший умер от рака кости бедреной. Ну так вот - там отец спустя месяца 2 от матери его ушел к другой женщине. Но там я мужика плохо знаю.
А дядька мой двоюродный. У него ребенок умер в 3 года от рака крови. Пока его жена в больнице лежала он нащел себе бабу на 10 лет моложе. И после смерти ребенка отвалил. При этом он типа очень порядочный. Его очень уважают друзья, родня. Он очень отзывчивый челрвек, всегда рад поддержать и помочь. И как это сочетается?. Один раз бухали я докопался. Так он че сказал - типа очень переживал мучался прям весь. А эта поддержала пожалела. Разлюбил - полюбил все дела. Ну конечно жена то не могла поддержать. У нее ребенок с "химией" На руках
Ну вот как то так.
Нет, не форумное. Просто что бы обяснить нектторые явления психолргические нужно глубокое знание этого поедмета, нужны какие то исседования. У меня нет таких знаний, и годами изучать я тоже не хочу - нет интереса.Форумное~
Не, Мур особенный - гей-рыцарь, Док-же говорил.А если серьезно то думаю почему феминизм?
Типа феминизм вместе с гс идёт в награду? Такое тесное сожительство?
Нора Винсент?Барышня которая прикинулась мужчиной чтобы показать как мужчинам класно
Ну ты как расскащал про соционику я почитал немного и заметил что девушкам она нра. И умеешь завернуть что нибудь интересное. Ну наверно расказиками разными закадрил)) подумал может соционикой)) но толкиен тоже по ходу пойдеть))Не, шоколадками с Толкиеном - смотри - рассказываешь удивительные истории, потом закрепляешь восхищение от тебя и от того как много ты удивительных историй знаешь, шоколадками. Правда, соционика тоже удивительная история. 🙂 А она тут причем?
Не ну там ругались и ругались.Да, я не говорю что этого нет. Сам знаю две истории среди знакомых когда мужья бросили жену с годовалым ребенком (хотели раньше но надо чтоб год исполнился) Один мне напившись "по душам" говорил что мол понинимаешь, не могу его (ребенка) принять. Не знаю чем ему ребенок не зашел.
Может по Фрейду - ревность к жене которая ребенком занята. А другой занимался бизнесом (ну девушки-же любят состоятельных) а жена сидела с ребенком и выносила мозг потому что ей скучно и сложно (я ее понимаю), а он где-то занят, но факт в том что мужу который упарывался и без этого еще и дома не хватало выноса мозга так что он ушел насколько помню.
Дяде Вове тоже жена выносила мозг по похожему поводу?
А один американец перетянул протоки чтобы перманентное предохранение сделать, но операция пошла неудачно и у него начались постоянные боли в паху (задели нервы очевидно) он долго мучался, ходил по врачам и по итогу жена ушла, а он это ради нее сделал.
Так что если кто-то думает что со свадьбой все закончилось то это не так - все только начинается.
И да, в православии подвиг супружества выше монашеского, как известно.
Удачных подвигов в общем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.