• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Он очень отзывчивый челрвек, всегда рад поддержать и помочь. И как это сочетается?. Один раз бухали я докопался. Так он че сказал - типа очень переживал мучался прям весь. А эта поддержала пожалела.
Ты там что ли глас совести и морали?

Я не понимаю на что ты внимания обратил
Боря обратил внимание на следующее "Но нужно же найти статистику, принести, интерпретировать, предложить подумать над статистикой", ты ее только нашел. Вы****ь стату из поиска, как и любую другую инфу - это норм. Дальше придется предпринимать другие шаги.

Неть. Но это ж мой близкий родственик и мы с ним бывает обсуждаем личные темы. Так что я мог и спросить. У чужого не стал бы.
Ну развелся. Мало ли чо. Мож не любил, устали и всё такое. Мож в сексе не схожи. Да и всякое такое.
Каждый мож решил самореализоваться по отдельности. Ты ж вон про самореализацию всё нам рассказываешь.
В конце концов он мог тебя послать мол ты ваще кто такой.

Боря обратил внимание на следующее "Но нужно же найти статистику, принести, интерпретировать, предложить подумать над статистикой", ты ее только нашел. Вы****ь стату из поиска, как и любую другую инфу - это норм. Дальше придется предпринимать другие шаги.
Ну я хочу видеть конкретную обработаную информацию. А не "таня отказала ваське потому что у него нет денег".
Первый пункт поста который принес индиго был посвящен тому что женщины бросают мужиков когда у них насинаются трудности с гулагом. Я принес обработаную информацию - мол отнюдь - сваливают больше мужчины.
Думать на этим я не хочу - я не знаю почему так.

Дальше в посте Индиго был потмер про мужика который забил на баб и начал самореализовываться. И бабы появились. При этом там идеология какая то.
Но он просто стал интереснее как человек, изменился или расширился его круг общения - вот и появились.

Те же самые люди, которые отметелят меня если я в платье на улице выйду. Или тебя, если с флагом выйдешь и за ручку с М и открыто заявить о себе. Они самые.
Ну все мы чем то ограниченны.
Если сильно напрягает - можно переехать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху