• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну это нарратив , который ты сформировал для себя. Есть некоторые люди которые просто не могут копулировать, но ищут другие формы интима, от щекотки до порки. Просто в нашей культуре любовь = копуляция. И если не можешь копулировать, то не можешь любить. И если бы у меня не было бы потребности и способности к интиму, то моя жизнь была бы проще. Но к сожалению всё очень сложно.
Я-же сказал с сексом а не любовью, я это разделяю.

Я хочу чтобы просто смотрели мне в глаза и любили меня, а не подвергали пыткам и эксплуатировали, подгоняли под сексологические нормативы. .
То есть занимались с тобой физикой? Ты сказала что физика это любовь.

Я-же сказал с сексом а не любовью, я это разделяю.
Если копуляция естественна и легка для большинства, то этот не значит, что для всех. И надо быть открытым к другим формам сексуальности. Вот для новичка с фут фетишем игры со стопой будут приносить гораздо большее возбуждение, гораздо более глубокий оргазм, чем попытка копуляции. И по поводу аутизма, ригидности. Когда гетеро пара вступает в один и тот же акт на протяжении десятилетий, то никто не называет это ригидностью, фиксацией и пр.

То есть занимались с тобой физикой? Ты сказала что физика это любовь.
Есть определённые вибрации психики, души высокого уровня. И они связаны с наукой, да, и на этой же вибрации любовь как ощущение вселенской гармонии и единения с другими и космосом в целом.

Если копуляция естественна и легка для большинства, то этот не значит, что для всех. И надо быть открытым к другим формам сексуальности. Вот для новичка с фут фетишем игры со стопой будут приносить гораздо большее возбуждение, гораздо более глубокий оргазм, чем попытка копуляции. И по поводу аутизма, ригидности. Когда гетеро пара вступает в один и тот же акт на протяжении десятилетий, то никто не называет это ригидностью, фиксацией и пр.
То есть ты хочешь сказать что с сексом у тебя ок, просто он другой.И ещё - если я что-то спрашиваю, то именно спрашиваю а не утверждаю, намекаю или читаю между строк. Я спрашиваю чтобы для себя прояснить то что мне непонятно.Иногда вопрос это просто вопрос.

То есть ты хочешь сказать что с сексом у тебя ок, просто он другой.И ещё - если я что-то спрашиваю, то именно спрашиваю а не утверждаю, намекаю или читаю между строк. Я спрашиваю чтобы для себя прояснить то что мне непонятно.Иногда вопрос это просто вопрос.
Я не ориентирована просто на копуляцию. И ищу людей которые на неё тоже не ориентированы. И попытка изменить человека в этом по сути конверсия.

Не надо меня пытаться понять, я слишком сложна. )

Я не ориентирована просто на копуляцию. И ищу людей которые на неё тоже не ориентированы. И попытка изменить человека в этом по сути конверсия.

Не надо меня пытаться понять, я слишком сложна. )
Не сложнее многих тут🙂

Я понял. Агф и прочие секс фантазёры не девственники, просто это умозрительный секс. И те кто на прон дрочит тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху