• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Конечно, но решили "всё сами! "!
Мне просто показалось, что у нашего Ника Фиктуса было то же желание, что у этого солдатика!
Бывает такое.
А желание и у меня бывало, когда травили. Только я его подавляла. Это естественная реакция бывает.

Ну значит называя "она", мы дарим кому-то стояк🙂
Давайте дарить друг другу стояки:))

Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты —
Ведь это все любви стояка счастливые моменты.

Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.

Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.

Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, —
Тем более, что жизнь короткая такая.

Последнее редактирование:
А ты в какие годы то служила что комисовали?
Ну у нас из учебки никого не комисовали. 5 месяцев учебки. Когда мы прибыли в часть, то типа послужили немного, потом типа врачей обходили так как из учебки прибыли, и одного парня типа сразу отшили. Нам сказали идти в роту, а его оставили. Ну он явно был с отклонениями по голове, или типа задержка развития. Потом офицер его сопровождал домой.
Так что комиссовывали. 1999-2001🙂

А ты в какие годы то служила что комисовали?
Ааа, еще помню в учебе один типа обосрался в кровать.
Его в госпиталь отвезли. Прапор еще выходил перед ротой и говорил что типа косит от армии. И в таком тоне мол специально косит. Казенное имущество мол гадит🙂 типа прапор видит его хитрый план. А потом просто из учебки вроде в часть кинули его. Не комиссовывали.

Ну значит называя "она", мы дарим кому-то стояк🙂
Давайте дарить друг другу стояки:))
Вчера в телеге новость опубликовали

1764335848456.webp

а пользователи сказали что админ в танке, и они уже давно такие картинки делают и оживляют
и стали дарить друг дружке стояки 🙂

Последнее редактирование:
Вассерман за дарение стояков!

Вассерман и зайки. 🙂
А вообще новость достойная нашего форума.
Но подари стояк аутогинефилу, тске - сделай мир чище🙂
Я про это, про эту особенность. Наверное я не буду отрицать что я бы стояк не прймал бы если б меня приняли за девушку например, сделали мне комплимент -«она».

У меня еще блок срабатывает, что с девушками типа нельзя проявлять сексуальное. Типа так не прилично или подумают, что я извращенец или отвергнут или ругаться начнут или еще чего.

Например такое было на службе, когда девушки лейтенантки были, я не позволял себе даже глянуть как-то вожделенно. Типа не положено, типа так не правильно.
Также и на работе, если она выше меня по должности.
Ну так и просто в обществе, когда вижу девушек, то боюсь этих знакомств, хоть и очень хочу. Страшно знакомиться и типа не правильно это, не прилично. А ещё вдруг я какой-то не такой и меня засмеёт и отвергнет.
А если вдруг я начну с ней флиртовать, а потом не оправдаю её надежды и прочее.
Подумал, что типа с девушкой предполагается сексуальное. Подразумевается. Скажем девушка секси если, или одета секси, или прям красивая. То это еще сильнее усиливается. Или девушка вся прям то сто надо - сиськи, попа и фасад насосать миллион.
То есть имеется этакое сексуальное теншн, напряжение, предположение.
Я такое всю жизнь скок себя помню ощущаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху