• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну ясн, к кому их ещё отправить как не к военному гею урологу!
Ну так сложились обстоятельства.
Я что ли это придумала.
Да гей он и к нему их и ложили обычно. Могли и в другое отделение потом перебросить.
Мой отец врач, и работал в госпитале, вы явно об этом забыли. По этому я была в курсе. Большинство естественно незнало такой мелочи, как начальник урологии гей.

У меня еще блок срабатывает, что с девушками типа нельзя проявлять сексуальное. Типа так не прилично или подумают, что я извращенец или отвергнут или ругаться начнут или еще чего.
Запертики. Нельзя обнимашки ласкашеи целовашки наверное.
Проявление сексуального карается. Если вдруг какую глупость скажешь. Например слово писька скажешь то всё, расстрел🙂
Например такое было на службе, когда девушки лейтенантки были, я не позволял себе даже глянуть как-то вожделенно.
А чо за лейтенантки? Секси?
Ты вообще солдат и не человек по идее🙂 ну вот лейтенантка еще будет пачкаться что ли.
К тому же лейтанантка при исполнении обязанностей по защите родины, а ты тут развел безобразие. Страну протрахаешь🙂 два наряда внеочереди тебе!!!

Типа не положено, типа так не правильно.
Также и на работе, если она выше меня по должности.
Ну так и просто в обществе, когда вижу девушек, то боюсь этих знакомств, хоть и очень хочу. Страшно знакомиться и типа не правильно это, не прилично. А ещё вдруг я какой-то не такой и меня засмеёт и отвергнет.
А если вдруг я начну с ней флиртовать, а потом не оправдаю её надежды и прочее.
Короче не подходи к девушке со всякими неприличными предложениями и непристойными.
Типа того?

• Like
Реакции: Djon
Запертики. Нельзя обнимашки ласкашеи целовашки наверное.
Проявление сексуального карается. Если вдруг какую глупость скажешь. Например слово писька скажешь то всё, расстрел🙂

А чо за лейтенантки? Секси?
Ты вообще солдат и не человек по идее🙂 ну вот лейтенантка еще будет пачкаться что ли.
К тому же лейтанантка при исполнении обязанностей по защите родины, а ты тут развел безобразие. Страну протрахаешь🙂 два наряда внеочереди тебе!!!

Короче не подходи к девушке со всякими неприличными предложениями и непристойными.
Типа того?

Наверно

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху