• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Явно гей, это сказал что гей и поймали на том что на общей помывке в бане возбудиться на парней. Да бы убрать напряжёние в учебке убирали их в госпиталь. Кто то там и оставался. Кто то в части уходил.
Потом если б гея убирали аж в госпиталь даже служить, то количество геев и камингаутов в армии зашкваливало бы🙂

У меня еще блок срабатывает, что с девушками типа нельзя проявлять сексуальное. Типа так не прилично или подумают, что я извращенец или отвергнут или ругаться начнут или еще чего.

Например такое было на службе, когда девушки лейтенантки были, я не позволял себе даже глянуть как-то вожделенно. Типа не положено, типа так не правильно.
Также и на работе, если она выше меня по должности.
Ну так и просто в обществе, когда вижу девушек, то боюсь этих знакомств, хоть и очень хочу. Страшно знакомиться и типа не правильно это, не прилично. А ещё вдруг я какой-то не такой и меня засмеёт и отвергнет.
А если вдруг я начну с ней флиртовать, а потом не оправдаю её надежды и прочее.

Такой блок ещё мне мешает при общении с мужчинами более вышестоящими.
Когда служил, то я даже не знал о чём поговорить с капитаном, когда ехал закупаться солдатам. Как то типа не правильно, страшно.
Через чур соблюдал субординацию.
Я понимаю, что я этим не нравился никому, так как со мной скучно. Но не мог с собой ничего поделать.

У меня еще блок срабатывает, что с девушками типа нельзя проявлять сексуальное. Типа так не прилично или подумают, что я извращенец или отвергнут или ругаться начнут или еще чего.

Например такое было на службе, когда девушки лейтенантки были, я не позволял себе даже глянуть как-то вожделенно. Типа не положено, типа так не правильно.
Ну так и просто в обществе, когда вижу девушек, то боюсь этих знакомств, хоть и очень хочу. Страшно знакомиться и типа не правильно это, не прилично. А ещё вдруг я какой-то не такой и меня засмеёт и отвергнет.
Запретики, запертики, запертищи!!! :Dle42:
🙂

• Like
Реакции: Djon
Индиго, Майя то после военной кафедры, офицер. Не солдат же. Не будут же ротой трахать офицера🙂
И правильно говорить что среда не гомофобная, а про_гетеросексуальная🙂
А да! про-гетеросксуальная!

Анекдот напоминил
Бабуля на допросе в милиции:
- Иду я, значит, смотрю - ябутся!
- Бабушка, выражайтесь культурно, не ебутся, а сношаются!
- Ага, значит, иду я, смотрю: сношаются, пригляделась - ябутся!

Обычные страхи.
У меня все девушки старше званием были.
Правда из других ведомст. МВД или МЧС.
А так конечно.... Очень меня моя застенчивость подводила... Первой заговорить... Но помогла один психолог, как раз когда служила. Солдатиков на контракт хотящих сопровождала на комиссию. И на процедуры перед ней.
А там и психолога они проходят и ВВК и какие-то тесты сдавали в то время.
Вот я к ней и обратилась за помощью.
Буквально за полгода мою застенчивость уменьшили до разумных пределов. 25 лет было мне.

• Like
Реакции: Djon
А да! про-гетеросксуальная!

Анекдот напоминил
Был у нас на дальней точке случай. На все войска один лейтенант прославился.
Там вахта и работали по 3 месяца. Лейтенант и 3 солдата. И вот когда подходил срок смены, он солдатам сказал, что их оставляют на точке. Ну они его реально выебли.
Лейтёху отправили на дальний восток на Камчатку. Но и туда информация об нем утекла за несколько месяцев.
Что было дальше не знаю.

Последнее редактирование:
Был у нас на дальней точке случай. На все войска один лейтенант прославился.
Там вахта и работали по 3 месяца. Лейтенант и 3 солдата. И вот когда подход о срок смены, он солдатам сказал, что их оставляют на точке. Ну оплаты его реально выебли.
Лейтёху отправили на дальний восток на Камчатку. Но и туда информация об нем утекла за несколько месяцев.
Что было дальше не знаю.
Три солдата реально трахнули лейтенанта. Интересно это к чему вообще? Я вот не понял. Ужаснуться, удивиться или чо?

В Моей части не стал бы, если бы не захотел сам. А насчёт иметь всей казармой. Я такое престкпла на корню. Никаких блядств в расположении , тем более настольных. Ну и в госпиталь тех кто явно гей, интерсексов тоже бывало привозили, женственных таких парней. Их сразу в госпиталь переводили. В казарме они не жили.
А в госпиталь переводили от гомосексуализма лечить?

1468856095159692719.webp
интерсексов тоже бывало привозили, женственных таких парней.

От женственности лечили?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху