Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ясно. В Коврове большой полигон и учебные части.В общем, в МО 7 пятниц на неделе.
Пока вдв отбой. Еще не известно куда, но сказали, что в Ковров
Борь ты оскорбить меня пытаешься?
Если да, я просто вычеркну тебя из общения. Мне и без того сложно психологически.
Можешь. Я заметила.У Бори специфический юмор может быть 🙂
Не принимай его слова близко к сердцу.
Я тоже могу задеть и не заметить.
А о чем роман будет? Какой сюжет? Какие идеи? О любви, о сексе, о свободе?Зачем?
Я максимально точно опишу что было и как, только поменяю место действия и ФИО и добавлю историй моих подруг из Самары, Краснодара и Санкт-Петербурга.
Враньё тут ни коем образом нельзя.
Категорически.
Неужели я такая хорошая деточка что и оскорбить прямо не могу, а только пытаюсь.🙂Борь ты оскорбить меня пытаешься?
Если да, я просто вычеркну тебя из общения. Мне и без того сложно психологически.
Сюжет. Рождение и жизнь интерсекс человека, девушки. Канва - моя биография и истории других интерсекс девушек. Моих подруг. Будет и о любви и о сексе и о свободе. Будут истории тс, геев и лесби, натуралов, всех с кем я пересеклась за жизнь. Вставлю историю знакомой тс из Израиля, армейский снайпер ЦАХАЛ, сейчас вышла из комы после ранения.А о чем роман будет? Какой сюжет? Какие идеи? О любви, о сексе, о свободе?
Может философские размышления?
Примерно можешь рассказать так сказать корень и суть романа? Знаешь чем он закончится?
Странно пытаешься.Неужели я такая хорошая деточка что и оскорбить прямо не могу, а только пытаюсь.🙂
Нет, не пытаюсь оскорбить и не оскорбляю. И не пойму с чего ты так думаешь. Я если и пытаюсь то выстроить картину, понять, сложить образ. Я спрашиваю, уточняю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.