• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Воспитание, ответственность и т.д. то же что делает женщину женщиной, то же мужчину мужчиной. А ты думаешь иначе?
Я вообще ничего не думаю. Вот прям вообще. Я не знаю. Просто было про то что армия не сделает мужчиной и возник вопрос а что сделает или что делает мужчиной.

А что делает мужчиной?

Отец делает мужчину мужчиной своим примером и среда, в которой мужчина находится.
В армии, просто могут слабого мальчика наоборот сломать. Я такое наблюдал.
Сильные утверждаются за счет слабых.

Отец делает мужчину мужчиной своим примером и среда, в которой мужчина находится.

Если бы не было дедовщины, а уважительно обучали мужчину, показывали пример, поднимали боевой дух и укрепляли самооценку.
То и слабый в таких условиях стал бы сильным.

Да, стрессоустойчивость надо вырабатывать, но нужно сначала укрепить (А), а потом вырабатывать стрессоустойчивость (Б). Имхо

Можем фильмы, книги, музыку в разрезе гендера пообсуждать. Хочешь?
Нее, в разрезе гендера вообще ничо не хочу обсуждать. Я уже итак знаю что есть м и ж гендеры, больше мне ничо знать не надо, я думаю, в этом разрезе.

• Like
Реакции: Djon
Если командир не остановит, то так и будет.
Контролируемая дедавшина лучше уставщинв, но контроль должен быть жёстким.

• Like
Если бы не было дедовщины, а уважительно обучали мужчину, показывали пример, поднимали боевой дух и укрепляли самооценку.
То и слабый в таких условиях стал бы сильным.

Да, стрессоустойчивость надо вырабатывать, но нужно сначала укрепить (А), а потом вырабатывать стрессоустойчивость (Б). Имхо
Это в идеальных условиях. Я полностью согласна с тобой. Но сильно зависит от исходного материала. А первые полгода только и занимаешься дресурой этих обезьян, которых вместе с нормальными парнями призвали.

• Like
Командиры в нашей армии, в основном, распи..дяи
Разные очень. Мой первый ротный был распиз...й , а второй ротный справный сибирский казак 2 метров росту и с кулаком размером как 4 моих. Очень уважительный и никого пальцем не тронул.но порядок был идеальный и солдатики все на него равнялись. Замечательный командир. Ну и я 5 месяцев ротой командовала. Ни одного залёта. На чистой психологии и отработанной системе всех спокойно отправила домой.

Последнее редактирование:
  • Like
🙂
Вечный вопрос в армии. Когда демобилизуешься то тебе на это уже пох🙂
Отнють. Мне солдатики ещё лет 10 писали, обращались с своими проблемами, просили совета.

Не все способны "идти сами" , кому то нужен и тот кто путь укажет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху