• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Думаю, супер полководцев нету. Есть которые хорошо мыслят стратегически или хотя бы тактически.
А как же Барклай де Толли?
Пойду губы накрашу и сделаю макияж🙂
Ток мне не надо предъявлять мужской шовинизм, я правда в полководцах ничо не понимаю🙂

Биологически все собаки относятся к виду Canis familiaris. И болонка и алабай.
Но обладают не только разным внешним видом но самое серьезное разным характером и отсюда специализацией. Так кавказец и мой ньюфаундленд не усупят друг другу ни в размере ни в лохматости)) но им нужен абсолютно разный подход и абсолютно разная специализация. Из ньюфа не будет сторожа хоть обосрись а из кавказца компаньона. При этом это могут быть идеальеые соьаки.
Так и с людьми.
Гуглил типа если болонку скрестить с алабаем, то чо получится. Но видимо таких извращений не бывает🙂
Собсна я там ответ ИИ привел, что порода людей это метафора, что люди отличаются схожими чертами характера и типа поэтому и грят про то что есть породы людей.
А на ночь себе чтоб заснуть нашел видос на ютубе, палеонтологический. Там типа неандертальцы, денисовцы и вот мы. И мы короче с неандертальцами смешивались и с денисовцами. Правда у негров кажись нет неандертальской крови. Нам она помогает легче переносить холод например. Неандертальцы жили на севере и в Европе, пока мы сидели в Африке и пока не пошли на север. Неандертальцы были большие и сильные, и хорошо переносили условия сурового севера. Вообще любопытно.

Я не оч идентифицирую себя с м. Для меня м -- это логоцентризм/фаллоцентризм, когда все дороги идут в Рим. А у меня совсем не так.
Подумал что Рей бы тебя быстренько с мужчиной идентифицировал.🙂
Но это Рей, у него такие типа нарративы.
Можно ли сказать что это также не_самоощущение себя мужчиной? Ну по аналогии с тем что пол это самоощущение как тски двигают.
И короче если Майя будет говорить про то что недостойно мужчины то я буду ссылаться на тебя что мужчина это не про недостойно, мужчина - это логоцентризм/фаллоцентризм, и все дороги ведут в Рим😀

Последнее редактирование:
Для меня м -- это логоцентризм/фаллоцентризм,
🙂
Все мужчины ток об этом думают, головка йуха заменяет им голову, озабоченные такие. Фаллоцентричные. Ток о йухе своём думают. Короче массовый и знакомый взгляд на мужчин.
Мне даж знакомая говорила и предъявляла что я как все мужчины об этом ток думаю и типа поэтому к ней в гости пошел🙂 а я такой аж удивился так. Оказывается что я тоже как все мужчины🙂 никогда бы сам не додумался.
Рей тож нам всем говорит что мы мужчины и мы аутогинефилим и мы фаллоцентричны, фуу, короче, надо завязывать и идти к Иисусу искать спасение наших заблудших душ.

Тут тире а не минус. Не арифметическими же действиями занимаемся. Банный лист Боря.
🙂
Я знаю что тире. Не минус конечно🙂
Банный лист Боря.
Еще недавно ты мне минет собиралась делать. Вот не могу из головы выкинуть😉 а вдруг это любовь?!?!
:))

Для обычных людей мы сумасшедшие.
Это так. Хотя я стараюсь об этом не думать. Если задумаешься об этом то станешь переживать. Или теорию копуляции там какой доказывать начнешь или теорию монструозности🙂
Или точно начнешь преодолевать гс, тс и становиться как все, не_сумасшедшие🙂
Есть еще вариант смириться с тем что таки сумасшедшие. И типа люди правду говорят. Ну а потом всем доказывать что обычные люди правы. Док - идиот и занимается конверсионной терапией🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху