Maru
Для вас, я - кот
Я серьёзно.Котик такой котик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я серьёзно.Котик такой котик
Пойду губы накрашу и сделаю макияж🙂Думаю, супер полководцев нету. Есть которые хорошо мыслят стратегически или хотя бы тактически.
А как же Барклай де Толли?
Красивый мальчик=девочка🙂Я тоже тебя феминно воспринимаю. Феминный мальчик- девушка. Как то так.
Тут тире а не минус. Не арифметическими же действиями занимаемся. Банный лист Боря.Красивый мальчик=девочка🙂
Феминный мальчик - девушка - это чот новое. Хотя вроде тож из этой общей области🙂
Гуглил типа если болонку скрестить с алабаем, то чо получится. Но видимо таких извращений не бывает🙂Биологически все собаки относятся к виду Canis familiaris. И болонка и алабай.
Но обладают не только разным внешним видом но самое серьезное разным характером и отсюда специализацией. Так кавказец и мой ньюфаундленд не усупят друг другу ни в размере ни в лохматости)) но им нужен абсолютно разный подход и абсолютно разная специализация. Из ньюфа не будет сторожа хоть обосрись а из кавказца компаньона. При этом это могут быть идеальеые соьаки.
Так и с людьми.
Подумал что Рей бы тебя быстренько с мужчиной идентифицировал.🙂Я не оч идентифицирую себя с м. Для меня м -- это логоцентризм/фаллоцентризм, когда все дороги идут в Рим. А у меня совсем не так.
🙂Для меня м -- это логоцентризм/фаллоцентризм,
🙂Тут тире а не минус. Не арифметическими же действиями занимаемся. Банный лист Боря.
Еще недавно ты мне минет собиралась делать. Вот не могу из головы выкинуть😉 а вдруг это любовь?!?!Банный лист Боря.

Это так. Хотя я стараюсь об этом не думать. Если задумаешься об этом то станешь переживать. Или теорию копуляции там какой доказывать начнешь или теорию монструозности🙂Для обычных людей мы сумасшедшие.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.