Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да бывали такие. Когда я на такие форумы заходила лет 25 назад.Индиго раньше рассказывал что приходили женщины на форум трансов и под трансов косили, а теперь видимо под интерсекс косят.
Хороший вопрос.А чем интерсекс девушки от цис отличны, кроме тела?
Ну сама же сказала что кроме тела отличны, и чот про красивее, красивее это про тело ж.Такие же. Иногда и красивее бывают.
Хороший образ. Слегка неуверенная в себе девушка, наверное считает себя немножко дурнушкой, ну типа не классическая стандартная красота фасада как принято.
Поясняю. Ничем кроме тела не отличны.Хороший вопрос.
Ну сама же сказала что кроме тела отличны, и чот про красивее, красивее это про тело ж.
Есть такое. Хотя я копия мамы в этом возрасте. И причёска такая же.Хороший образ. Слегка неуверенная в себе девушка, наверное считает себя немножко дурнушкой, ну типа не классическая стандартная красота фасада как принято.
Ну я подумал, что ты идею девственности проглотила и напористо про неё продолжила. Подумал, что так девушка бы сделала🙂 отголоски анти_девственницы чувствуются🙂А чем интерсекс девушки от цис отличны, кроме тела?
Не надо в интернете искать чужие документы🙂А как доказать, что я это я.
Ну могу выписку из клиники Шурова показать. С диагнозом Транссексуализм. Это я документы хотела поменять, но как всегда протупила по срокам, если бы не закон то поменяла бы. Наших большинство так меняли, через комиссию как тс.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.