Боpя
Звёздный мальчик
Её право. Я к тому что вводить людей в заблуждение ей право не давали. Я резко против. Вот свои замашки нужно оставлять дома, за дверью.Её право.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Её право. Я к тому что вводить людей в заблуждение ей право не давали. Я резко против. Вот свои замашки нужно оставлять дома, за дверью.Её право.
Хммм...Вот свои замашки нужно оставлять дома, за дверью.
Не представляешь как легко это можно сделать. 1989-1992 годы, развал великой страны, и крушение картины мира в головах у миллионов.Ну не одними же запертиками и блоками.
Там еще есть и картина мира.
Вот ты с тем же успехом могла сказать что я зациклен на картине мира. Картину мира вот так просто наверное в унитаз не спустишь и не выкинешь.
Правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умен и за это его называли Тутанхамон.А если локально и по отношению к одной личности, то моя картина рушилась раз 5. И я её строила заново. Твоя тоже рушилась я думаю раза 2-3. Прежде чем сложился тот пазл, что у тебя в голове.
И сколько этих корневых картин мира, одна корневее другой которая?Я веду речь о самой первой картине мира, самой незыблемой, самой главной.
Так просто не бывает. Психика так не работает. Картина мира ребенка, подростка, молодого человека и зрелого человека очень сильно отличаются. Та база, что не изменена, вообще не сознательная часть.Правда всегда одна, это сказал фараон, он был очень умен и за это его называли Тутанхамон.
Я веду речь о самой первой картине мира, самой незыблемой, самой главной. По сути может и картина мира одна а не стопятсот.
Бори не нравится свободное по, открывает часть исходных кодов, он там баги находит. Если по закрытое, то не факт, что в нём багов меньше. Док, кстати, свои исходные коды преодоления 2.0 не выложил. Коды Бори, его проекта, тоже не читала. Вдруг это убунта какая-то, а выдаётся за bolgеnos. Кто знает? Вы кстати наА ты так же на запретиках и блоках зациклен. То есть ещё более зажат чем Ксю.
Общество и воспитание нас учит притворяться, подстраиваться, не быть собой.И сколько этих корневых картин мира, одна корневее другой которая?
Пытались, сейчас солянка получилась. Часть вин, часть Лин и всё вкривь и в кось.Бори не нравится свободное по, открывает часть исходных кодов, он там баги находит. Если по закрытое, то не факт, что в нём багов меньше. Док, кстати, свои исходные коды преодоления 2.0 не выложил. Коды Бори, его проекта, тоже не читала. Вдруг это убунта какая-то, а выдаётся за bolgеnos. Кто знает? Вы кстати наDebianперешли, тот есть на Astra Linux? Единственное , что вижу , мне пытаются впихнуть примеры гетеро приложений на оси с гетеро ядром, и выдать это как достижение выполнения гетеро приложений на транс ядре или даже на парафильном.
🙂Так просто не бывает. Психика так не работает. Картина мира ребенка, подростка, молодого человека и зрелого человека очень сильно отличаются. Та база, что не изменена, вообще не сознательная часть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.