• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Личную жизнь. Дело даж не в традценностях или их противоположности, ИМХО.
Я лишь просто передёргиваю в тех своих размышлениях. Конечно не говорю что парафилики это совсем другое. Хотя сами парафилики и активисты уверяют что это ну совсем другое. Что они вот геи, тс и гены у них такие или пучки волокон🙂

Когда мне ставят диагноз, а это ты мне диагноз поставила, то я предпочитаю чтоб дивгеоз был бы развернутым и подробным, а не фраза кинутая без расшифровки.
Типа ты зациклен на запретиках и блоках.
А что тут раскрывать? Ксю в одну сторону идеи фикс имела. Ты в запретиках.
Я вот просто решила, что нахрена запретит и выкинула их. А их было с Эверест, не меньше.
Когда общество давит, и сама себя давишь, запретиков себе ставишь мильон и маленькую тележку. Они того смотри сломать могут.

Ну видишь что это как отличается от - "умри, убью".
В том что ты написала есть искренность и открытость уже. Переживания, которые понятны, что можно обсудить.
У Ксю очень негативный опыт и психотравмы не одна на этой теме. Лучше её не трогать в этом направлении.

Ну видишь что это как отличается от - "умри, убью".
В том что ты написала есть искренность и открытость уже. Переживания, которые понятны, что можно обсудить.
Я много над собой работала, с психотерапевтом, с психиатром, с психологами.

Сисси они обычно с детства🙂
Вот ты в детстве если был Сисси то явно задатки имеются🙂
Сисси это комплекс, там не одна причина.
Но в принципе очень понятные они. Унижение, подчинение, сексуализауия, подмена роли.

Я лишь просто передёргиваю в тех своих размышлениях. Конечно не говорю что парафилики это совсем другое. Хотя сами парафилики и активисты уверяют что это ну совсем другое. Что они вот геи, тс и гены у них такие или пучки волокон🙂
И так бывает.

У Ксю очень негативный опыт и психотравмы не одна на этой теме. Лучше её не трогать в этом направлении.
Ну она сама нарывается. Когда начинает про то что всю терапию прошла. Я лично не лезу к Ксюше и к Ксюшиной маме. Зато Ксюша сама нас про терапию рассказывает.
Индиго сожет иногда перегибал палку, но реакция Ксюши была несоразмерна.
Но теперь Ксюша не рекомендует изменение сексуальности зато.🙂
А для изучения своей сексуальности как ни крути обращаешься в семью свою🙂 нет, не к Кантору и не к пучкам волокон, а в семью, к истокам так сказать. Я так вижу терапию сексуальности. Ксюша еще даж не начинала, и уже не рекомендует изменение сексуальности🙂
Мир удивителен🙂

Думаю тут даже не для тех кто слышат что хотят слышать. Это больше для себя, для тебя.
В моем случае для меня. К тому же чем больше люди узнают, тем более ясная у них будет картинка и приближенная к реальности. Так как-то.
Но ты гей же. И типа скрываться это уже типа у тебя привычка. Знает наверное круг знакомых и друзей и родственников.
Но знаешь, Мур, что меня удивляет?
Вот есть натуралы, гетеро. Я вот понимаю почему они там скрывют личное и про маму например, про семью. Они может защищают традиционные ценности.
А что защищают геи и тс когда скрывают свои семейные дела?!
Тож что ли традиционные ценности традиционной семьи?
Это удивительно.
А чем они хуже или лучше? Они такие же.

А что тут раскрывать? Ксю в одну сторону идеи фикс имела. Ты в запретиках.
Я вот просто решила, что нахрена запретит и выкинула их. А их было с Эверест, не меньше.
Когда общество давит, и сама себя давишь, запретиков себе ставишь мильон и маленькую тележку. Они того смотри сломать могут.
Ну не одними же запертиками и блоками.
Там еще есть и картина мира.
Вот ты с тем же успехом могла сказать что я зациклен на картине мира. Картину мира вот так просто наверное в унитаз не спустишь и не выкинешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху