• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как можно опираться на такую эфемерную вещь как самоощущение, порожденную конфабуляцией?
🙂
Ну вот значит что можно🙂
Тем более никто тебе не ответит я так понимаю. Типа жри так, и не выпендривайся🙂

Я работаю с детьми, и вижу кто гей, кто интерсекс , кто трансгендр задолго до того как это выявляется явно.
Ну может тебе пересмотреть подход к детям таки? А то ты получается либо бог, либо имеешь предубеждения🙂
Интересно на какой основе ты детей в геи и трансы записываешь?

Вот. Я работаю с детьми, и вижу кто гей, кто интерсекс , кто трансгендр задолго до того как это выявляется явно.
Потом если ты сама пишешь про самоощущения, то как ты это можешь видеть?
Ну может дети своими самоощущениями с тобой деляться.

Как можно опираться на такую эфемерную вещь как самоощущение, порожденную конфабуляцией?
Еще интересно почему самоощущения?!
А можно ощущения соседа, мамы, папы, родственников, систерсов?
Почему нельзя опираться вот на ихние ощущения относительно тебя. Непорядок какой-то😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху