Мурз
Club
Один?????Дядя Вова-же! Не может отбиться от заек, жаловался.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Один?????Дядя Вова-же! Не может отбиться от заек, жаловался.

И вагиносвободный!Ну у геев вон жена это скука и смерть, а мужчины это радость и веселье и прикольно. Недавно ток Мурзик писал🙂
И урод.🙂
Ну Маск же великий ученый, гений, плейбой, мультимиллионер, филантроп🙂
Ну вагинопленный и вагинозависимый это давно. Типа "я душу дьяволу продам за ночь с тобой".View: https://youtu.be/y1c0Ezzqhb8?si=6wfeqstz5e3AwSuH&t=152
2:32 - "Даже если мужчина вагинопленный, вагинозависимый".
Так вот оно что! Раньше это называлось "натурал" а теперь вагинопленный!
И вагиносвободный!
🙂Дядя Вова-же! Не может отбиться от заек, жаловался.
Такие мужчины не нужны. Мир без таких мужчин будет лучше.Ну вагинопленный и вагинозависимый это давно. Типа "я душу дьяволу продам за ночь с тобой".
Щас просто вот слово такое выдумали, типа нельзя отдаться женщине, попасть к ней в лапы.
Короче это ваще торчки повылезали из детского садика и устроили гомосегрегацию про вагинопленность и всё такое. Это те тупые крайности. Хотя многие мужчины эту херню слушают и соглашаются.
Я вот десять секунд послушал этот видос и мне более менее понятно. Снова бей баб, спасай мужчин😀
Вагинопленный, вагинозависимый, озабоченный вагиной, слабый перед вагиной. Каблук еще. Короче нужно противостоять вагине такие советают. Оставайся мужчиной всегда, не поддавайся женщине.
В общем кринжовые это товарищи.
Ну почему не нужны?Такие мужчины не нужны. Мир без таких мужчин будет лучше.
Природа запаслива и осторожна. Для нормального продолжения популяции нужно10-20%, а остальные про запас на случай всякий.
🙂А я про что?
Про это самое.
Ваще вроде дядя Вова молодицца, типа зайку под бок и дядя Вова вечно молодой.Дядя Вова-же! Не может отбиться от заек, жаловался.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.