• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Он просто любит покрасоваться. Я тоже.
Ну ты то за бока не шипаешь бухгалтерш по 120 кг. Зато вкусно рассказываешь🙂
Вот я и подумал что завидуишь наверное. Хочется да не можется может быть. И получается если красоваться то как гениральный.

С одной стороны верно. С другой стороны чот вроде речь шла об очаровательном таком. А тут не очаровательный, тут просто злобный циничный лавелас какой-то🙂 еще и меркантильный🙂
Да, разумеется. Конечно с рядом лиц это от души - хочется сделать приятное.
Но чаще это просто деловой подход. Мужчин это тоже касается они тоже любят комплименты и облизывание.
Давеча вот одного нужного чела с деюхой поздравлял. И говорю - удивили вы меня "пал палыч". Я поражен! И называю ему на 10 лет меньше чем есть - мужик аж зацвел.

Нет, они же жертвы. Но кстати Гранде скорее жертва кокаина и/или рпп. Ну или готовится к роли Одри Хепберн. Гранде бесит не изменениями во внешности и поведении, она просто так себе человек, сколько скандалов было, их заминали быстро.

У нас разные информационные ленты. Я видела, как люди ужасаются, что мужчины не побрезговали в этом участвовать. И что как всё плохо должно быть с металкой, чтобы такое устроить.
А ещё есть теория, что она транс. Даже какие-то доказательства находили, но не сильно убедительные.

Кого-то да, особенно красивых девочек, но это от зависити. А так сострадают.
Жужу. Я не знаю как обяснить мое мнение что русским женщинам нет нормального мужского внимания. Без отката - пошли сразу в кровать.
Может я ошибаюсь?

Нет, они же жертвы. Но кстати Гранде скорее жертва кокаина и/или рпп. Ну или готовится к роли Одри Хепберн. Гранде бесит не изменениями во внешности и поведении, она просто так себе человек, сколько скандалов было, их заминали быстро.
Ну Гранде мне никогда не нравилась. Маленькая латинка. Как девочка и ребенок. Фу короче. Поёт хорошо, это да.
У нас разные информационные ленты. Я видела, как люди ужасаются, что мужчины не побрезговали в этом участвовать. И что как всё плохо должно быть с металкой, чтобы такое устроить.
А ещё есть теория, что она транс. Даже какие-то доказательства находили, но не сильно убедительные.
Ну мы высчииывали количество секунд на каждого мужчину. Я думаю мало кому согло это понравиться😀
Кого-то да, особенно красивых девочек, но это от зависити. А так сострадают.
Это тож возможно. Не родись коасивой, будешь несчастной.🙂

У нас разные информационные ленты. Я видела, как люди ужасаются, что мужчины не побрезговали в этом участвовать.
Наивные тож.
Это не для того чтоб побрезговать или нет, это для красивых и больших чисел наверное. И чтоб была сенсация🙂

Жужу. Я не знаю как обяснить мое мнение что русским женщинам нет нормального мужского внимания. Без отката - пошли сразу в кровать.
Может я ошибаюсь?
🙂
Ты ж сам рассказывал что геи сразу в койку, а тут про нормальное мужское внимание гришь🙂
Я не понимаю а почему у женщин должно быть не как у геев?!🙂

Какие мужчины легко находят? Австралийские пажарники? 🙂 Или инцелы? Или "омежки"?

https://memepedia.ru/omezhka-trans/

Посмотреть вложение 11153
По статистике сайтов знакомств, 10% "пажарников" получают до 80% лайков от женщин.

Я цитату вчера приводил о том что основной массе женщин мужчины не нравятся с данными сайта знакомств.

Конечно, пажарников-то на всех не хватит. А еще геи облизываюцца 🙂

Ну они сами даже не свайпают в ответ. Даж те парни молодые получили "значительно ниже среднего".
Я не цепляюсь за статистику сайтов.
Я говорю о круге знакомых. У меня очень много знакомых женшин которые одиноки но при этом пригодны для отношений. Но нет таких мужчин. Те кто не женат - реально придурки. Или алкаши, или дико ебнутые.
Я как то пытался свести одного чела с одной жкнщиной. Она вдова и очень хороший человек. Но ей сложно - 2 ребенка и т. П. Он знаешь что мне сказал? - не хочу это проблемная женщина у нее дети. Ипать! Это ты говорю проблемный у тебя в 30 нет даже кошки - хер знает чем ты занят был ( теперь знаю - джелкингом). А она нет, у нее дети, жилье, работа.
Этих женщин вокруг массы - просто они неведимки. Мужчины их не видят. Они не выкладывают на сайтах знакомств сиськи - им никто не пишет.

🙂
Ты ж сам рассказывал что геи сразу в койку, а тут про нормальное мужское внимание гришь🙂
Я не понимаю а почему у женщин должно быть не как у геев?!🙂
Потому что у женщин рождаются дети. Маленькие хори которые получаются от секса. А любое поедохранение не дает полной гаранитии.

Потому что у женщин рождаются дети. Маленькие хори которые получаются от секса. А любое поедохранение не дает полной гаранитии.
Ну правильно. Как Indigo цитировал от шалостей мальчиков детей не бывает, хай балуются🙂

Щас людей не хватает, уже школьниц рожать толкают. Время эксплуатироваться же.
Или ты там про всё правильно и коасиво и ухаживания?!
Стране этого не нужно, нужно демографию подымать. А вы со своими причудами и романтиками ток усугубляете демографическое положение в стране😀
По государственному надо мыслить :spam:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху