• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Про обычных женщин, которых сексуализируют, terf говорят , что они жертвы патриархата.
Судя по Ариане Гранде, она жертва патриархата налицо 🙂 А тс стало-быть хотят стать жертвами патриархата а трансмаксеры - получить права унижаемых патриархатом 🙂

о чем Ксюша долго спорила с Доком
Хакким приподносит это всё как какую-то интеллектуальную игру. А на самом деле на кону вопрос адаптации. Жизненно важный. Как человек будет жить? Майкл Бейли сказал, что он симпатию к агф подросткам испытывает, ведь непонятно, как им жить, адаптироваться, многие из них не смогут выстроить отношения в мужской роли. Поэтому для некоторых смена пола -- самый лучший вариант. И это по Бейли.

Хакким приподносит это всё как какую-то интеллектуальную игру. А на самом деле на кону вопрос адаптации. Жизненно важный. Как человек будет жить? Майкл Бейли сказал, что он симпатию к агф подросткам испытывает, ведь непонятно, как им жить, адаптироваться, многие из них не смогут выстроить отношения в мужской роли. Поэтому для некоторых смена пола -- самый лучший вариант. И это по Бейли.
Как человек будет жить или как еб*ться?🙂

ведь непонятно, как им жить, адаптироваться, многие из них не смогут выстроить отношения в мужской роли.
А у меня те-же мысли о тс после транзишена - они с кем и как могут выстроить отношения? С эдмаерами с непонятно какими тараканами? С другими тс? Одна моя тс знакомая, с которой мы много общались и ее история прошла у меня на глазах, красивая что еще девушку натуральную такую поискать, закончила суицидом потому что геям она оказалась не нужна (ну ясно) а натуралам тоже. Транзишен с 14 лет, про нее снимали передачу по тв в 17. Мальчик был гс и травили в школе, гомофобия.

А у меня те-же мысли о тс после транзишена - они с кем и как могут выстроить отношения? Одна моя тс знакомая, с которой мы много общались и ее история прошла у меня на глазах, красивая что еще девушку натуральную такую поискать, закончила суицидом потому что геям она оказалась не нужна (ну ясно) а натуралам тоже. Транзишен с 14 лет, про нее снимали передачу по тв в 17. Мальчик был гс и травили в школе, гомофобия.
Вопрос эмпирический. Надо исследования проводить. Но я не смогла в течение 17 лет адаптироваться в м поли, и все попытки секс связи в м роли закончились провалом. Девушку которая всё сама будет делать в отношении меня (видимо старпом проникать в меня) я не нашла. А сейчас как к транс женщине ко мне многие интерес проявляют. Раньше такого не было вообще.

А у меня те-же мысли о тс после транзишена - они с кем и как могут выстроить отношения? С эдмаерами с непонятно какими тараканами? С другими тс? Одна моя тс знакомая, с которой мы много общались и ее история прошла у меня на глазах, красивая что еще девушку натуральную такую поискать, закончила суицидом потому что геям она оказалась не нужна (ну ясно) а натуралам тоже. Транзишен с 14 лет, про нее снимали передачу по тв в 17. Мальчик был гс и травили в школе, гомофобия.
Я тоже давала интервью журналистам. https://semnasem.org/articles/2023/...ource=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=sns1

многие из них не смогут выстроить отношения в мужской роли.
После транзишена у них-же не женская а тс-роль. Особенно у агф. Ориентация-то гетеро, ну или натянутая на глобус типа гс. Ребенком они будут заниматься? Есть интерес нянчиться? Пусть не со своим, ведь своего не родят. Много вопросов в общем в чем женская роль у тс особенно агф заключается. Носить юбку и розовую телефону?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху