• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хиджра называется.

А 'третий"пол не помешал бы или возможность пол не указывать лет до 14 хотя бы. Очень полезно в некоторых случаях.
Где не указывать если он у человека образно говоря на лбу написан? И в хер знает сколько случаев тс спрашивпют - ну как я?? А приходится врать потому что ну вот савсем не девушка. Но как бы человека то жалко.

А приходится врать потому что ну вот савсем не девушка. Но как бы человека то жалко.
Ты имеешь в виду про приличия? Типа врать потому что ну не скажешь ты мол да ты ваще мужчина и ни капли женского нет, и пасс и фасад не тот?

View: https://youtu.be/ydLHY0qonl4?si=yeNynTp3MjZQ8jiI

Girls! Girls!
Watch out! Watch out!
There's a two legged animal running about
If it smokes a great big cigar
and it hangs around at a bar
if it tells the biggest lies, wears the loudest ties
it's a man
If it acts just like a crossed patch
Has a face with whiskers that scratch
If it's stubborn as can be, mean and ornery
It's a man
It if walks, if it talks
If its habits are a little bit peculiar
If it brags and tries to make you think it's wonderful
Be on the lookout, don't let it fool ya
But if it makes the moon up on high,
more than just a light in the sky
If it kisses you and you find you like it too
GRAB IT! It's a man
If it whistles each time you pass,
Owns a car that runs out of gas,
Then it's that you get hip, better watch your step
It's a man
If it acts just like it's the boss
when it knows that you are, of course
If it gets a little rough, thinks it's very tough
It's a man
It if walks, if it talks
If its habits are a little bit peculiar
If it brags and tries to make you think it's wonderful
Be on the lookout, don't let it fool ya
But if it's kneelin' down on one knee
Sayin' darling please marry me
Then don't hesitate, better name the date and then
GRAB IT!
HOLD IT!
HANG ONTO IT! For It's a man

1951
🙂

Где не указывать если он у человека образно говоря на лбу написан? И в хер знает сколько случаев тс спрашивпют - ну как я?? А приходится врать потому что ну вот савсем не девушка. Но как бы человека то жалко.
Вы о взрослых. С вами согласна, не все выглядит хорошо. Но и обычные девушки часто бывает выглядят не хорошо.

Я про то, что невинному проще привить комплексы и чувство вины и через них управлять.
Может я такая песимистичная из-за депрессивного настроения.
У меня сейчас безумно сильная дисфория.... Так что могу быть в неадеквате немного. Если что не то напишу, простите.
Я тоже немного провисла сейчас в плане аффекта. Мне надо про бозоны Хиггса сейчас читать, а я сейчас секс форум читаю...

А зачем мозгу гея определять пол? Если женщина --отсеиваешь, а если мужчина -- записываешь в потенциальные партнёры?

Это тоже читаю. Или рассказики. Или фильмы смотрю.... Я временно сошла с ума. Ну и ладно... Главное что бы не уволили. Остальное мелочи.
Домой доберусь. Платье новое одену. Мейап. И пойду с женой куда нибудь посидеть кофе попить, или пиццу поесть.

Глушилки сегодня что то инет мобильный почти наглухо перекрыли... Мешают писец как.

Это тоже читаю. Или рассказики. Или фильмы смотрю.... Я временно сошла с ума. Ну и ладно... Главное что бы не уволили. Остальное мелочи.
Домой доберусь. Платье новое одену. Мейап. И пойду с женой куда нибудь посидеть кофе попить, или пиццу поесть.

Глушилки сегодня что то инет мобильный почти наглухо перекрыли... Мешают писец как.
Да, главное эпизод депрессивный пережить -- потом проще будет. )

Не очень понял откуда ты биопол вывела и биологию. Где логика? Может ты объяснишь чтоб было понятно?
Indigo написал о женщина, которая открыла для себя мир секса и садо-мазо(судя из описания просто зажатая рамками открыла для себя парафилию, узнала что там нет запретов, блокгв и вообще без тормозов🙂.)
И в общем там речь скорее о сексе чем о биополе и биологии. Но ты сюда и terf приплела, и что совсем не против ввести касты как в Индии видимо. Уже выбрала для монстров касту прокаженных и неприкосновенных парий, или как там это называется?🙂
Наверно Ксюша про то что мужчина-мазо может отнести себя к женщинам не согласно биологии а согласно поведению, если оно похоже на женское. Хотя Ксюша сама говорила что поведение сексуальное это биология. Но в данном случае речь идет о идентичности то есть классфикации, что мол "раз я делаю как женщина то я женщина." Но мужчина еще готовит, и это мой знакомый реднек относит к женскому, я рассказывал. Мол ты готовишь, а знаешь пол вредно менять. 🙂 Беспокоился за меня.

Есть необходимое и достаточное условие. Мужчину евнуха даже на Бентли назовут евнухом а не мужчиной, и если он гей на Бентли то он гей на Бентли. Так что биология все равно основа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху