• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты же сам постоянно говорил, что мужчина -- статус, то есть социо культурная структура, а не био пол. Я поэтому идеологию terf не люблю, они игнорируют культуру, этику, и только концентрируются на примитивной биологии.

Я кстати не против того, чтобы ввести для ТС категорию третьего пола, как в Индии. Тогда может terf успокоятся. Но в любом случае люди не идентифицируют себя с пучками волокон, генами, органами. Они отождествляют себя с социокультурными структурами. И они вписаны в них.

Мир terf -- это мир членов и вагин, которые взаимодействуют друг с ловли в вакууме без всяких смыслов, культурного символизма, без целей и понимания происходящего. То есть ад по сути. Мир материи без души.
Не очень понял откуда ты биопол вывела и биологию. Где логика? Может ты объяснишь чтоб было понятно?
Indigo написал о женщина, которая открыла для себя мир секса и садо-мазо(судя из описания просто зажатая рамками открыла для себя парафилию, узнала что там нет запретов, блокгв и вообще без тормозов🙂.)
И в общем там речь скорее о сексе чем о биополе и биологии. Но ты сюда и terf приплела, и что совсем не против ввести касты как в Индии видимо. Уже выбрала для монстров касту прокаженных и неприкосновенных парий, или как там это называется?🙂

Не очень понял откуда ты биопол вывела и биологию. Где логика? Может ты объяснишь чтоб было понятно?
Indigo написал о женщина, которая открыла для себя мир секса и садо-мазо(судя из описания просто зажатая рамками открыла для себя парафилию, узнала что там нет запретов, блокгв и вообще без тормозов🙂.)
И в общем там речь скорее о сексе чем о биополе и биологии. Но ты сюда и terf приплела, и что совсем не против ввести касты как в Индии видимо. Уже выбрала для монстров касту прокаженных и неприкосновенных парий, или как там это называется?🙂
Хиджра называется.

А 'третий"пол не помешал бы или возможность пол не указывать лет до 14 хотя бы. Очень полезно в некоторых случаях.

Женщина открыла в себе мазо-желания. И понятно что если мазо - мужчина, то ему легко подумать что он женщина на самом деле, с такими желаниями.
Текст между прочим изобилует наличием таких слов как то что секс это некрасиво, грязно, бесстыдно, распутство🙂
Ну и многие мужчины могут согласиться с этой женщиной что секс это всё это непотребство. Там она еще понимает что это нужно держать в тайне и всё такое. Ну конечно наверное мужчина-мазо это тож женщина на самом деле, со всеми этими мыслями про некрасивый, распутный, бесстыдный и прочий грязный секс.🙂
Как писала ст сис - нужно подольше сохранить чистоту и невинность.🙂 это вот из этой песни.🙂

Текст между прочим изобилует наличием таких слов как то что секс это некрасиво, грязно, бесстыдно, распутство🙂
Ну и многие мужчины могут согласиться с этой женщиной что секс это всё это непотребство. Там она еще понимает что это нужно держать в тайне и всё такое. Ну конечно наверное мужчина-мазо это тож женщина на самом деле, со всеми этими мыслями про некрасивый, распутный, бесстыдный и прочий грязный секс.🙂
Как писала ст сис - нужно подольше сохранить чистоту и невинность.🙂 это вот из этой песни.🙂
Ст.сис у тебя была.... Не права несколько. И ты это знаешь. Невинным управлять легко.

Ст.сис у тебя была.... Не права несколько. И ты это знаешь. Невинным управлять легко.
В том и дело что тут правильнее может не прошедшее время - была несколько неправа. А может и настоящее время, ведь убеждения сохраняются и установки.🙂

Хз, это Майя про управление, я просто продолжил её логику и её нарратив про то что невинными управлять🙂
Я про то, что невинному проще привить комплексы и чувство вины и через них управлять.
Может я такая песимистичная из-за депрессивного настроения.
У меня сейчас безумно сильная дисфория.... Так что могу быть в неадеквате немного. Если что не то напишу, простите.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху