• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Или меня больше увлекают мужчины как более прикольные во всех отношениях. Более умные, сильные авторитетные. С женами скушно.

А с Жекой иная история. Им не покомандуешь. С гибкой и тихой женщиной он бы жил. До первого ее выбрыка. Он мать и то послал а уж какую то чужую женщину)) Хотя щас все так. Разводятся да и все
Это смотря что за мужчины и что за женщины.мне как раз нравятся те женщины, которые пацанки.
С ними не заскучаешь.
А разводятся чаще женщины, чем мужчины.

Узнал про Тоню Бабкину, уже не очень свежая история но с печальным концом и моралью про мотивацию транзишена и какими нередко бывают мальчики которые решают пол поменять.

Посмотреть вложение 11143

Посмотреть вложение 11144

Обычное дело. Другая страна. Другой менталитет. Ему надо было в Испанию подаваться. Там хотя бы теплее.
Когда иллюзия разбивается это больно. Не все могут собраться. А в депрессивном состоянии самоубийство частое явление.

Как мужчины и женщины оценивают друг друга на сайте знакомств.
Увидел данные у социального антрополога Стива Стюарта-Уильямса (Dating Ratings: How Men and Women Rate Each Other on Dating Websites {id} https://www.stevestewartwilliams.com/p/dating-ratings-how-men-and-women).
Эти данные поразили меня.

- Женщины оценивают более 80% мужчин как ниже среднего значения шкалы.
- Напротив, мужчины оценивают 60% женщин на уровне среднего значения или выше.
Как совсем привлекательного мужчину, 7 из 7 возможных баллов, ни одна женщина вообще не выбрала. Медианное значение для мужчин – 2 балла из 7. 6 баллов из 7, что можно признать Топом мужской привлекательности, получили только 2% мужчин.

Это не просто единичный вывод. Например, исследование в приложении для знакомств Tinder показало, что мужчины нажимают кнопку «Нравится» на 62% женских профилей, тогда как женщины нажимают её на 5% мужских профилей.
Эти и подобные им цифры прекрасно согласуются с фактом, хорошо документированным эволюционными психологами, что женщины более разборчивы, чем мужчины, в отношении потенциальных сексуальных партнёров, по крайней мере, на ранних этапах ухаживания, и тем более для случайных сексуальных контактов.

Что нам следует думать о любви и свиданиях в свете графика?», - задаётся вопросом Стюарт-Уильямс. И отвечает: «Экономист Брайан Каплан написал интересную статью , посвященную этому вопросу, с провокационным названием «Типичный мужчина вызывает отвращение у типичной женщины».

И рекомендации Каплана:

1.Мужчинам стоит перестать воспринимать отказы близко к душе. Когда типичная женщина отвергает вас, проблема не в том, что она считает вас непривлекательным. Проблема в том, что типичная женщина считает непривлекательными почти всех мужчин. Вы не можете обоснованно сказать: «У меня есть работа, я ухаживаю за собой и я вежливо что-то попросил. Чего ещё она хочет от меня?» Это всё равно, что пытаться попасть в бейсбольную команду, потому что вы можете бросать мяч и махать битой. Но этого мало.

2.Женщинам стоит перестать воспринимать нежелательные ухаживания мужчин так близко к сердцу. Он просто одинок и делает всё возможное, чтобы завоевать вас. Даже если он вам не по нраву, вы всё равно можете мягко его отвергнуть. Когда фирмы отклоняют кандидатов на работу, они же обычно не игнорируют их, не говоря уж о том, чтобы отправлять им электронное письмо со словами: «Вы жалки!». Они пытаются проявить немного такта, начиная со слов: «К сожалению, в настоящее время подходящей вакансии нет».

Заглянул на эту статью экономиста Брайана Каплана (The Typical Man Disgusts the Typical Woman {id} https://www.betonit.ai/p/the-typical-man-disgusts-the-typical). Он также пишет:

«Средний мужчина вызывает умеренное отвращение у типичной женщины, а нижняя четверть мужчин вызывает сильное отвращение у типичной женщины.

Распространённые гневные реакции мужчин включают: «У женщин абсурдно нереалистичные стандарты» и «Женщины просто жестоки». Распространённые гневные реакции женщин включают:

«Это не наша вина, что большинство мужчин отстой» и «Почему я должна соглашаться?»

Несложно использовать эволюционную психологию, чтобы объяснить, почему типичный мужчина вызывает отвращение у типичной женщины: поскольку максимальная репродуктивная способность женщин строго ограничена, они эволюционировали, чтобы быть гипергамными, с сильным предпочтением спаривания с лучшими из лучших мужчин».

(Похоже, когда женщина перестала зависеть от мужчины физически и экономически, то у неё резко включились какие-то дремавшие до этого времени эволюционно-природные установки. Теперь всем нам придётся жить с этим, может, впервые в истории человечества)

Так и есть. И вообще большинство мужчин и большинство женщин "Фу". Не превлекатнльны ни каким образом. Разве что внешность... Но внешность дело десятое.

В общем, будут (точнее уже) востребованы спермабанки имени Павла Дурова и Илона Маска и им подобных, Земля заселится их гениальными потомками, но из-за уменьшения генетического разнообразия они начнут вырождаться, появится идиотия, имбецилы, дураки -
sic transit gloria mundi рода людского.
Не появятся. Генная инженерия на что?

Мне кажется, что они описывают не вообще мужчин, а которые с ними находятся, но говорят про всех-всех вообще!
Хотя, если они такие категоричные, я подумала, может быть они сами не понимают мужчин, и просто считают, что это мужчины не понимают!
На работе, бывало, приходили люди, разного пола, которые сначала жаловались на прошлую работу, где их не понимали! Где их окружали тупое начальство и тупые сотрудники!
И я слышала, как затем такой человек начинал обвинять кого-то из нас, что мы его не понимаем!
А когда кто-то приводил аргументы, факты, это же обвинение распространялось на него, и на всех остальных!
По-моему, это не зависит от пола, такой настрой!
Да, есть такое. Не все могут признать , что дело в них самих.

Женщина открыла в себе мазо-желания. И понятно что если мазо - мужчина, то ему легко подумать что он женщина на самом деле, с такими желаниями.
Ты же сам постоянно говорил, что мужчина -- статус, то есть социо культурная структура, а не био пол. Я поэтому идеологию terf не люблю, они игнорируют культуру, этику, и только концентрируются на примитивной биологии.

Я кстати не против того, чтобы ввести для ТС категорию третьего пола, как в Индии. Тогда может terf успокоятся. Но в любом случае люди не идентифицируют себя с пучками волокон, генами, органами. Они отождествляют себя с социокультурными структурами. И они вписаны в них.

Мир terf -- это мир членов и вагин, которые взаимодействуют друг с ловли в вакууме без всяких смыслов, культурного символизма, без целей и понимания происходящего. То есть ад по сути. Мир материи без души.

Ты же сам постоянно говорил, что мужчина -- статус, то есть социо культурная структура, а не био пол. Я поэтому идеологию terf не люблю, они игнорируют культуру, этику, и только концентрируются на примитивной биологии.

Я кстати не против того, чтобы ввести для ТС категорию третьего пола, как в Индии. Тогда может terf успокоятся. Но в любом случае люди не идентифицируют себя с пучками волокон, генами, органами. Они отождествляют себя с социокультурными структурами. И они вписаны в них.

Мир terf -- это мир членов и вагин, которые взаимодействуют друг с ловли в вакууме без всяких смыслов, культурного символизма, без целей и понимания происходящего. То есть ад по сути. Мир материи без души.
Так и есть.
И культура без биологии ущербна и биология без культуры ущербна.

Последнее редактирование:
Чат практически проигнорировал про биовласть и Фуко (сказав что Фуко говорил о другом, про институты) и вообще чувствуется воук обучение, поэтому я дал те-же цитаты Гроку (ИИ Маска)
Можно найти связь чего угодно с чем угодно. Но наука это не просто поиск связей, но и попытка понять, осмыслить , что происходит.

Фуко действительно не занимался гендерной проблематикой. Это Джудит Батлер на основе Фуко разрабатывали гендерную теорию. Но они с Фуко не согласились. Последний считал, что основа сопротивления дисциплинарной власти -- тело. А Батлер сказали, что нет анархии тела и удовольствия без власти, они уже сформированы властью. Поэтому Батлер убеждены, что не надо искать анархию тела, а действовать внутри дискурса власти, занимаясь пролиферацией идентичностей, усложняя дискурс, что будет способствовать некоторому освобождению на границе дискурса.

Можно сказать, что это спор структуралистов и пост структуралистов. Первые считают, что есть реальность за пределами текста (Фуко). Реальность безумия, реальность секса, реальность преступления -- реальность анархического тела. А другие считают, что за пределами текста ничего нет (Деррида). Батлер к последним относится.

Женщина открыла в себе мазо-желания. И понятно что если мазо - мужчина, то ему легко подумать что он женщина на самом деле, с такими желаниями.
Текст между прочим изобилует наличием таких слов как то что секс это некрасиво, грязно, бесстыдно, распутство🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху