Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Это не письками. Это просто особенности скелета. Ну тот самый деморфизм.Письками померяюсь тоже.
У меня 41. У систерсов 36-37 чот вроде.🙂
Писька-письками.Это не письками. Это просто особенности скелета. Ну тот самый деморфизм.
Не, там не всегда корреляция, я точно знаю 🙂Писька-письками.
Ты чо не слышал о корреляции между размером кисти и члена?🙂
Или размер ноги🙂
Ну вот зачем ты такую перспективную тему обсуждения одной фразой уничтожил🙂Не, там не всегда корреляция, я точно знаю 🙂
Тот деморфизм практически исключительно разницей старта пубертата определяется. При росте 177 нормальный размер 42 мужской, он же 41 женский.Это не письками. Это просто особенности скелета. Ну тот самый деморфизм.
Размер носа лучше коррелирует.Писька-письками.
Ты чо не слышал о корреляции между размером кисти и члена?🙂
Или размер ноги🙂
Да неужели?!Размер носа лучше коррелирует.
К сожалению не досталось мне лапка как у прабабушки. Вот то была... Точёная узкая. И руки с длинными пропорционально пальцами. Чувствовалась порода дворянская. Жаль фото нет, а то бы выложила.Ну вот зачем ты такую перспективную тему обсуждения одной фразой уничтожил🙂
Я тут уже думал как начнем кисти рук измерять🙂 очень перспективное направление же🙂
Уверена что пропорция соответствует. Сильно сомневаюсь что меньше 14.Да неужели?!
Неее, неправда. У меня нос приличных размеров. Не коррелирует видимо🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.