• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Индиго просто проводит параллели типа. Что абу или фурри как тски типа. Это не тс. Но типа общие процессы Индиго выискивает.
Да там-же написано -

Черногорская полиция задержала россиянина Артёма Ветрова — трансгендерного айтишника из Рязани, называвшего себя «зоосексуалом по имени Фосса».

Поэтому я и сказал - ит-шник, тс, фурии и зоо. Ну фурри и зоофил понятно - это две стороны одной медали как нас учит тот-же Бланчард (мол все влечения имеют свое зеркало - гетеро-агф, мазо-садо, педо-аутопедо (эдалт беби), фурри - зоо (возбуждаюсь на животных - возбуждаюсь на себя в образе животного) Но вот тс и айтишник - явно это две стороны одной медали 🙂 По крайней мере часто встречается среди ит-шников, как и прочие извращения. Ахтунг, айтишники.

Индиго просто проводит параллели типа. Что абу или фурри как тски типа. Это не тс. Но типа общие процессы Индиго выискивает.
А Бани ты говорил что хрен отличишь от девушки, а теперь уже если не придираться? А если придираться?
Если придираться то это не то на что обрашают внимание дамы из женских туалетов - они бы и не заметили.
Ну у нее рост 180. И соответственно размер ноги большой. Обычно у высоких девушек поменьше. Руки - кисти - крупноваты. Такое вообщем. Но такое и у женщин быват. Я вон к друзьям в общагу когда то бегал а там спортфак жил, волеболистки. Вот тоже лошади еще те.

Если придираться то это не то на что обрашают внимание дамы из женских туалетов - они бы и не заметили.
Да я не про письки, успокойся🙂
Ну у нее рост 180. И соответственно размер ноги большой. Обычно у высоких девушек поменьше. Руки - кисти - крупноваты.
Во, мои кисти рук ну прям девичьи🙂
Это кстати у меня был пунктик, не мужские рабоче-крестьянские руки🙂
Такое вообщем. Но такое и у женщин быват. Я вон к друзьям в общагу когда то бегал а там спортфак жил, волеболистки. Вот тоже лошади еще те.
Ну волейболистки бывает что размерами крупные, но вопросов не вызывает и придирок.

Ну у нее рост 180. И соответственно размер ноги большой. Обычно у высоких девушек поменьше. Руки - кисти - крупноваты. Такое вообщем. Но такое и у женщин быват. Я вон к друзьям в общагу когда то бегал а там спортфак жил, волеболистки. Вот тоже лошади еще те.
Да, руки и ноги могут выдать - у Арвен в садике появилось "оно" в качестве воспитательницы (точнее "они" - бигендер). По внешности пока не понятно мальчик или девочка, но руки и ноги великоваты для девушки при таком росте (у меня та-же история - я ростом с Арвен, но размер ладони и ступни заметно больше - это наверно чтобы по болотам первобытным шлепать такими ластами (40-41 размер) и хватать дубину чтобы мочить соперника питекантропа. Ух!!! 🙂

Да там-же написано -

Поэтому я и сказал - ит-шник, тс, фурии и зоо. Ну фурри и зоофил понятно - это две стороны одной медали как нас учит тот-же Бланчард (мол все влечения имеют свое зеркало - гетеро-агф, мазо-садо, педо-аутопедо (эдалт беби), фурри - зоо (возбуждаюсь на животных - возбуждаюсь на себя в образе животного) Но вот тс и айтишник - явно это две стороны одной медали 🙂 По крайней мере часто встречается среди ит-шников, как и прочие извращения. Ахтунг, айтишники.
Всё айтишники Ахтунг 🙂.
Ну.... Может быть просто выбирают менее завязанные на общение специальности?
А то я знаю и инженеров космической отрасли тс. Правда все мы тоже и айтишники параллельно

Да, руки и ноги могут выдать - у Арвен в садике появилось "оно" в качестве воспитательницы (точнее "они" - бигендер). По внешности пока не понятно мальчик или девочка, но руки и ноги великоваты для девушки при таком росте (у меня та-же история - я ростом с Арвен, но размер ладони и ступни заметно больше - это наверно чтобы по болотам первобытным шлепать такими ластами (40-41 размер) и хватать дубину чтобы мочить соперника питекантропа. Ух!!! 🙂
Женские размеры обуви на 1-2 отличаются от мужских. Женский 39-40, а это сейчас самый ходовой размер, это мужской 40-41.
У меня с женой почти один размер ноги. Но я выше и нога на пол сантиметра больше.

Женские размеры обуви на 1-2 отличаются от мужских. Женский 39-40, а это сейчас самый ходовой размер, это мужской 40-41.
У меня с женой почти один размер ноги. Но я выше и нога на пол сантиметра больше.
Самый ходовой размер женской обуви на данный момент в России 38 и 39. Эти размеры составляют около
44%от всех продаж, далее идут 37 и 40 15% а затем 36 и 41.

Самые ходовые размеры мужской обуви в России — это 42 и 43 Они составляют наибольшую часть спроса и являются самыми востребованными. Но при этом спрос на 45-47 тоже высокий.
и для обуви это реально серьезная разница особенно при покупке.
себя не бери я думаю у тебя врожденные изменения скелета

Самый ходовой размер женской обуви на данный момент в России 38 и 39. Эти размеры составляют около
44%от всех продаж, далее идут 37 и 40 15% а затем 36 и 41.

Самые ходовые размеры мужской обуви в России — это 42 и 43 Они составляют наибольшую часть спроса и являются самыми востребованными. Но при этом спрос на 45-47 тоже высокий.
и для обуви это реально серьезная разница особенно при покупке.
себя не бери я думаю у тебя врожденные изменения скелета
Письками померяюсь тоже.
У меня 41. У систерсов 36-37 чот вроде.🙂

- это наверно чтобы по болотам первобытным шлепать такими ластами (40-41 размер) и хватать дубину чтобы мочить соперника питекантропа. Ух!!! 🙂
Как Дробышевский говорил что если женщина до того времени еще не сдохла, то она типа красавица. Хотя были маленькие страшненькие пипец. Короче как Док грит показывая фотки а хотели бы вы быть на месте той или иной женщины. То по аналогии хотели бы вы быть гетеро мужчиной с такими вот описанными Дробышевским женщинами🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху