• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Если кто-то ходит как мужчина, говорит как мужчина, выглядит как мужчина то это наверное мужчина.
А судьи кто?
Я считала, что я хожу и бегаю как мальчик, говорю как мальчик, выгляжу как мальчик, люблю играть с мальчиками! А родители мои были не согласны с этим!

Я с мамой или с другом хожу в женском. Нуждаюсь в сопровождении.
Я с женой могу по Москве погулять.
Хотя и дома обычно в женском. Иногда могу так двери открыть курьеру или в магазин пойти. Но чаще всё же унисекс одежда. И на работу унисекс.

Я с женой могу по Москве погулять.
Хотя и дома обычно в женском. Иногда могу так двери открыть курьеру или в магазин пойти. Но чаще всё же унисекс одежда. И на работу унисекс.
Я не люблю одной ходить, потому что со мной начинают пытаться познакомиться -- приходилось бегать.

Я не люблю одной ходить, потому что со мной начинают пытаться познакомиться -- приходилось бегать.
Ну поэтому с систерсами я терпеть не могу куда ходить.🙂
Во мне сидит желание таки познакомиться.

Ну поэтому с систерсами я терпеть не могу куда ходить.🙂
Во мне сидит желание таки познакомиться.
Ну таки познакомься. Чего проще то. Будь ярким и к тебе как мотыльки полетят знакомиться.

Я так познакомилась. Оделась ярко, серьги, мейкап для того что бы скрыть синяки и на велосипеде гоняла по городу. Встретила ту, кому я интересна оказалась.

Последнее редактирование:
Ну таки познакомься. Чего проще то. Будь ярким и к тебе как мотыльки полетят знакомиться.

Я так познакомилась. Оделась ярко, серьги, мейкап для того что бы скрыть синяки и на велосипеде гоняла по городу. Встретила ту, кому я интересна оказалась.
Познакомлюсь конечно.

Кстати подумал, что как у меня насрано в мозгах, то не удивительно что аутогинефилия. Мои детсткие подростковые мозги от такого засерания моих мозгов могли наверное ток аутогинефилию выдать.

Мне вот ток наверное еще копуляции для мозга не хватало.
Еще подумал что Ксюха всем навязывает копуляцию. А если я буду всем девственников навязывать?
У всех свои короче заморочки. Но я ж могу всем девственников навязывать🙂
И задвигать по типу копуляции🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху