Ksenia
Фея
Я кариотипирование проходила. 46, XY. Но что это дает? Это же не полный анализ ДНК. В просто в моём случае грубых хромосомных аномалий нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кариотипирование проходила. 46, XY. Но что это дает? Это же не полный анализ ДНК. В просто в моём случае грубых хромосомных аномалий нет.
Боря, не переживай скоро никакх бородатых женщин не будет - мир будет другим и это будет мир диктатуры, с ИИ слежкой за мыслепреступлениями. Штаты уже делают такую систему.Тут надо определиться. Если графа в паспорте, а если так сказать два пола. И два пола никто не оспаривает. Никто еще из транс женщины яйцеклетку не выводит. Ну ток в теории подумывают.
Я лично против отмены полов, вы такие продвинутые либералы активисты что у вас там бородатые женщины, я этого не приемлю. Мне подавать классическую транс сучку без этих ваших бородатых фетишей🙂
🙂Все, я в тупике. Если есть матка и яичник ты можешь родить? А если думали что ты мальчик то через что?
Это так зарутано если чесно...
Это даёт только то что ты 46ХУ, и то не факт что нет других клеток. Да и на Х и на У могут быть отличия.Я кариотипирование проходила. 46, XY. Но что это дает? Это же не полный анализ ДНК. В просто в моём случае грубых хромосомных аномалий нет.
Я тоже так думаю. Если конечно вообще не погибну в будущей войне - а я видимо погибну.Боря, не переживай скоро никакх бородатых женщин не будет - мир будет другим и это будет мир диктатуры, с ИИ слежкой за мыслепреступлениями. Штаты уже делают такую систему.
Европа вводит Инет по паспорту. Кап страны проигрывают Китаю, тоталитарная система показала свою эффективность. Причин много, про это написана не одна книга. Можно еще погуглить про палантир. Трамп захватывает власть, выборы будут "считать" известно как.
А! Вот оно что Семеныч. Или Копатыч? 🙂Индиго. Ты просто не читал омегаверс. Я давно читал но остался под впечатлением на всю жизнь.
Смотри - оп! (Это женщины кстати поидумали. Женщины! Канешно это страшные люди я никогда не женюсь!)
Посмотреть вложение 10954
Бежать на край света, а желательно на другую планету. Эту видимо уже не спасти.Я тоже так думаю. Если конечно вообще не погибну в будущей войне - а я видимо погибну.
Свободы, музыка 70- 2010 останутся тока легендой. Потрахались товариши и хватит!
В чём это проявляется?Кап страны проигрывают Китаю, тоталитарная система показала свою эффективность.
А сны будут контролировать? В тоталитарной системе по Фуко биовлать достигает предела. А максимальный предел по мне это контроль снов. Бородатых женщин во сне тоже не будет?Боря, не переживай скоро никакх бородатых женщин не будет - мир будет другим и это будет мир диктатуры, с ИИ слежкой за мыслепреступлениями. Штаты уже делают такую систему.
Европа вводит Инет по паспорту. Кап страны проигрывают Китаю, тоталитарная система показала свою эффективность. Причин много, про это написана не одна книга. Можно еще погуглить про палантир. Трамп захватывает власть, выборы будут "считать" известно как.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.