• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ой, для меня это сложно. Там чот было про то что организм андрогены не принимает или чот такого. Для меня это темный лес.
Ну что значит повезло-не повезло?
Я так понимаю что девушка девушка не фертильна что ли. Хотя как женщина выглядит. Тож умными словами пользуюсь, чтоб казаться умным.
Да она зачать не может. Тем более выносить. Есть кто могут выносить. Но это другая вариация.

Да она зачать не может. Тем более выносить. Есть кто могут выносить. Но это другая вариация.
А вопрос зачать и выносить или оплодотворить для вас стоял, пардон за мой вопрос?
И типа стоял такой вопрос на повестке у вас?
Ну тут прям совсем биология такая.

Учитывая что нас интерсексов рождаетсч не мало и % интерсексов ростёт. Официально от 1,6 до 2%. Однако за последние 20 лет колличество реальное доходит до 3 а местами и 7%.
По моему цифры несколько завышены.

А вопрос зачать и выносить или оплодотворить для вас стоял, пардон за мой вопрос?
И типа стоял такой вопрос на повестке у вас?
Ну тут прям совсем биология такая.
Стоял. могу зачать только если извлечь яйцеклетку. Как мужчина практически стерильна. Не могут быть обе системы рабочими одновременно.

По моему цифры несколько завышены.
Цифры из отчёта Минздрава вообще-то. По детям и подросткам. За 2023 год.
В среднем растёт на 0,1-0,2% в год. Есть регионы где больше, есть где меньше. Но тенденция такая.

Средняя температура по больнице сейчас близка к 1,8-1,9%. Однако есть регионы сильно обгоняющие этот показатель.

Последнее редактирование:
Да такое бывает. У меня просто смешанно было, начала как мальчик, начала приобретать черты женские. Получился микс. Миловидный мальчик с членом и грудью 2 размера. А что там внутри без УЗИ и не видно.
Была бы я головой парнем, грудь отрезать и живи как все.
Но я девушка. И такой была и в 5 и в 11 и в 25 и сейчас в 45.
Учитывая что нас интерсексов рождаетсч не мало и % интерсексов ростёт. Официально от 1,6 до 2%. Однако за последние 20 лет колличество реальное доходит до 3 а местами и 7%.
Все, я в тупике. Если есть матка и яичник ты можешь родить? А если думали что ты мальчик то через что?
Это так зарутано если чесно...

Все, я в тупике. Если есть матка и яичник ты можешь родить? А если думали что ты мальчик то через что?
Делается вагинопластика. Тогда возможно естественно зачать. Рожать через кесарево. Естественно что поддерживающая гормонотерапия нужна и лишнее удалить.
Я химера, таких как я мало. У большинства всё проще и однозначнее

Пришло время удивительных историй.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху