Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже мой эндокринолог так говорила.Зачем работодателя нужно? Есть работы с источником повышенной опасности, куда женщин не пускали. Это дискрминационно, я считаю. В случае медицины половые гормоны, хромосомы -- лишь одни из многих факторов здоровья и реакции на препараты, надо учитывать другие факторы. Это может делать ИИ, и сейчас есть экспертные системы, скоро они смогут назначит препарат индивидуально на основе анализ ДНК. И половые хромосомы -- далеко не главный фактор биохимии, нейрохимии. Кстати, мужчины отличаются от женщин в биохимическом плане больше всего (если не брать гонады) не в мозгу, а в печени, и то при изменении гормонального фона различия нивелируются. Мне эндокринолог говорила, что я сейчас все должна делать по женским нормативам, в том числе калории потреблять.
Так люди не только мозгом работают физичка ты моя))Кстати, мужчины отличаются от женщин в биохимическом плане больше всего (если не брать гонады) не в мозгу, а
После того как Трамп заявил что пола два, то я сомневаюсь что будут графу пол отменять. Хотя я не задумывался что есть такая графа в паспорте.А я надеюсь, что вообще графу гендер/пол из паспорта уберут, чтобы вообще не было регуляции по вопросу пола. Я против сексуальной биополитики. В Нидерландах это собиарются сделать скоро. Затем другие страны подтянутся.
Трансгендерность в принципе тривиальна, как и интерсексности, и ориентация.
Так, тривиальные мои девочки, угомонитесь🙂Обожаю поэтому с другими транс женщинами общаться.Они меня так хорошо понимают, а как ты так меня хорошо понимаешь! Это просто праздник для меня.
![]()
Как проходило половое созревание? Ломка голоса, ну и прочие изменения в теле. Или никак не происходило?Как то всё перетекает в мою биографию.
Главное в процессе деконструкции ригидности не выйти на саму себя🙂Если вижу что-то ригидное, то пытаюсь деконструировать.
Ни за что. Уникальный ты наш.Так, тривиальные мои девочки, угомонитесь🙂
Думаешь, Трамп может поворачивать вспять исторические тренды? В 1857 году пришел к власти в США президент от демократов Бьюкенен, и он заявил, что рабство будет, что рабство чуть ли не проявление вечной истины о том, что белый человек выше черного. Через 4 года началась гражданская война в США и рабство в итоге отменили.После того как Трамп заявил что пола два, то я сомневаюсь что будут графу пол отменять. Хотя я не задумывался что есть такая графа в паспорте.
По разному бывает. У меня голос низкий.Как проходило половое созревание? Ломка голоса, ну и прочие изменения в теле. Или никак не происходило?
Обычно я так понял что интерсекс люди типа бывают либо мальчиками, либо девочками.
Видел фильм XXY про интерсекс ребенка. Ну такая аргентинская драма что ли.
Потом помню что Рей аутогинефил брал интервью у одного интерсекс мужчины. У меня сложилось мнение что тот был очень далек от транс темы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.