Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Это зависит от того насколько по тебе видно что ты обабелый и красивый как девочка 🙂Я был таким мальчиком приличным и никак попы с армией не связывал🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это зависит от того насколько по тебе видно что ты обабелый и красивый как девочка 🙂Я был таким мальчиком приличным и никак попы с армией не связывал🙂
Ну я пошел в армию ваще с недобором веса, стройняжка. Ст сис даж недавно говорила что тебя не должны были брать, но тогда всем пох было. Взяли.Это зависит от того насколько по тебе видно что ты обабелый и красивый как девочка 🙂
Ну я пошел в армию ваще с недобором веса, стройняжка. Ст сис даж недавно говорила что тебя не должны были брать, но тогда всем пох было. Взяли.
Ну на сво всех а так нет. Ну я то полная задница - диабет. А работник мой - ветврач у него астма компенсированая. Он типа в запас. Хотя он может кулаком быка убить помоему. Корову в одиночку заваливает. Пришлось однаждыИ щас всех берут.
Моего брата типа проверили и сказали, что в космос можно, хотя там как всегда ничего не проверяют.
Ну на сво всех а так нет. Ну я то полная задница - диабет. А работник мой - ветврач у него астма компенсированая. Он типа в запас. Хотя он может кулаком быка убить помоему. Корову в одиночку заваливает. Пришлось однажды
Ну а у моего племянника, который типа сын двоюродной систер, и старше меня на год, так у него нашли какую-то херню типа камней в почках или чо, и не пошел он в армию. Смотря какая комиссия. Хотя он ваще в колхозе проходил, а я типа в городе.🙂И щас всех берут.
Моего брата типа проверили и сказали, что в космос можно, хотя там как всегда ничего не проверяют.
Эт да. Если сам подсуетишься.Ну там если ты сам заключения приносишь о том, что у тебя есть диагноз.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.