• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Он у меня военный врач. Ну было до 11 лет. Иза лак на ногтях прилетело. Потом уже нет. Он разумный человек, хоть и горячий. Мама у меня тоже военнослужащая. Так что для меня служба не была чисто мужской ролью.
Та это капец. У меня дед военный был. До самой сперьи считал чьт из за того что я не пошел в военное в стране не досчитались как минимум жукова. Типа армия бы меня человеком сделала

Ты про переехать за кардон?
Я например вообще считаю переезд за кардон по сексуальным причинам, по ориентациям или там типа того, ну вообще не стоит того.
Ну вообше то перехали люди не из за ориентации а по соображениям бкзопасности и качества жизни в связи с имеющейся ориентацией и официальным отношением в стране.

Та это капец. У меня дед военный был. До самой сперьи считал чьт из за того что я не пошел в военное в стране не досчитались как минимум жукова. Типа армия бы меня человеком сделала
Опачки, тут еще Дедушка М нарисовался :Dle42:

Да. Давно и не та мчто бы долго. Часа 3 со мной он и езё трое беседовали.
Я начинал его книгу, споткнулся как раз как он описывал интерсексуала. Мне не зашло. Мне показалось, что типа не про меня это.

Ну да, конечно.
В моей части парня в рот трахнули. Зашибись армия делает из мальчика мужчину 🙂

Перестал после того как нашли интерсексуальность? Людям надо какая-то обоснуйка,ощутимая, физическая, почему мужчина или мальчик себя не по-мужски ведет.
Классика типа.
Все биологи.
То есть сперва ты чо такой обабелый, не пацан. Потом типа ну это биология.
И типа у нас не сын допустим а дочь.
Правда из истории Майя не очень понятны все перепетии пока. Будто она сама в неких сомнениях и не совсем уверена кто она. И родители будто ну просто не стали придавать значения, хотя вроде мучать её перестали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху