• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Бывают моменты когда обсудили девственников, анти_девственников, Рея аутогинефила, гс, тс. И будто потом уже всё что могли обсудили. Все темы затронули. И как грится - "давай по новой, Миша, всё х*йня" (с)
🙂

Еще я так понял, что на западе щас активно тсок хотят отцепить от признанной экстремисткой и терорестической организации ЛГБТ**
🙂
Это типа нормально когда мальчик играет в куклы и надевает платье.
Ну прям никогда этого не было и вот опять🙂

Это типа нормально когда мальчик играет в куклы и надевает платье.
Ну прям никогда этого не было и вот опять🙂
🙂
А ничо что платье и чулки я надевал скрытно и никогда не выходил на променад.
Но видимо должен был выходить, это же нормально🙂

Думаю следующими должны попасть под раздачу те кто афиширует свои сексуальные ориентации, то есть геи.
Не то что должны а попадут если сексуальности начнут гайки закручивать. Посмотрят и спросят мол а кто у нас тут самый сексуальный?! Да вот же они🙂

Последнее редактирование:
Я не про вас, нет. Я сейчас с вами не борюсь на эмоциональном глубинном уровне, нет, и иерархию от вас не чувствую. Просто у меня стиль письма пока еще не поменялся, конфликтный, сорри. Это я про себя писала, скорее, что я чувствовала иерархию внутри себя и снаружи, и боролась с ней, могла что-то на вас проецировать.
🙂
А как же то что врач рассуждает по медицински и по иерархиям?🙂
Короче Ксюша халат врача надела.🙂

Я не про вас, нет. Я сейчас с вами не борюсь на эмоциональном глубинном уровне, нет, и иерархию от вас не чувствую. Просто у меня стиль письма пока еще не поменялся, конфликтный, сорри. Это я про себя писала, скорее, что я чувствовала иерархию внутри себя и снаружи, и боролась с ней, могла что-то на вас проецировать.
ПОнял, ничего, принимаю
:))

View: https://youtu.be/IgT7-U97bHE?si=o3kiSxhtS1zgE66T

Этот мужчина, что интервьюирует Рея аутогинефила, довольно интересные вопросы задаёт. Рея мы все знаем, но смотря чо спрашивать.
Ну и в беседе как мне кажется интересно увидеть что ли что в некотором смысле недосказано, неотвечено. Что повисло в воздухе, что между строк, что не пришло в голову человеку, скажем с похожей на мою ситуацию.
Например Рей грит что стыд подстегивает аутогинефилии или чот такое.(у Рея там своя теория)
Этот мужчина спрашивает мол а вот случился транзише, раскрытие и по идее стыд куда-то девается, сыпятся фейерверки и все счастливы?🙂
Тут можно подумать а что это за стыд? Ка этот стыд подстегивает аутогинефилию?
Какие корни стыда и откуда они?
А там мы договоримся уже до того что секс это стыдно и неприлично, обнажение это стыдно и неприлично, что может мы и не были никогда бесстыжими и бесстыдными. Только может в очень раннем возрасте мы бесстыжие и неприличные.

И еще я подумал, что в некоем роде аутогинефилия и пусть будет тс это своего рода застревания на стадиях сексуального развития, трёх стадий сексуального и психосексуального развития подростка. То есть ты где-то застреваешь, на каком то этапе. И типа отклоняешься скажем в аутогинефилию. Причем аутогинефилия это еще не такое страшное отклонение как может показаться и кажется преодоленцам аутогинефилии. Мне кажется реально выровнять путь что ли и вернуться.
Навеяло мыслями о тс, геях и всяком таком. Ну и если помните то старыми идеями что аутогинефилы это те же гетеро, что у аутогинефилов влечение типа к девушкам. Ток может имеется застревание на определенной стадии. И пока ты там в этом застревании варишься и увзаешь, то там грех не податься в аутогинефилию скажем. Помню что у меня аутогинефилия была вовсе не первой сексуальной ориентацией если так можно выразиться. По началу я грезил о девушках. Ой, короче вы вгоняете меня в краску и мне реально стыдно в этом признаваться 😳 😳😳😳😳😳 😳😳😳😳 😳😳😳😳 😳😳😳

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху