Боpя
ФАСАД - наше всё!!!;)
Ксенизм же подумал даже. Ух......кстати да🙂
Дискриминация от геев по гендерным признакам🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксенизм же подумал даже. Ух......кстати да🙂
Дискриминация от геев по гендерным признакам🙂
...ну, может не воинствующий ксенизм🙂Ксенизм же подумал даже. Ух...
Может быть, согласен....ну, может не воинствующий ксенизм🙂
Док, вы ваще когда перестанете про анти_гетеро нести и пытаться остаться на гетеро вершине за счет этого?😉...ну, может не воинствующий ксенизм🙂
...так и геи разные 🙂Может быть, согласен.
Но гендерное там какое может быть у гея?
Очень интересное так скажем🙂
...а почему не да?Док, вы ваще когда перестанете про анти_гетеро нести и пытаться остаться на гетеро вершине за счет этого?😉
🙂
Вас Ксюша раскусила. Вы на вершине пирамиды, гетеро🙂
Ксюша стучит со дна. Народ недоволен. Поэтому не да😉...а почему не да?
Только без усилий, с удовольствием и наслаждением![]()
Да дело то даж не в эгосинтонности....так и геи разные 🙂
Одни переживают , что они таки геи, а другие - что в гейской иерархии они не на желаемом месте 🙂
Есть и эгосинтонные, причем независимо от места в иерархии🙂
Я не про вас, нет. Я сейчас с вами не борюсь на эмоциональном глубинном уровне, нет, и иерархию от вас не чувствую. Просто у меня стиль письма пока еще не поменялся, конфликтный, сорри. Это я про себя писала, скорее, что я чувствовала иерархию внутри себя и снаружи, и боролась с ней, могла что-то на вас проецировать....ну, если что я таки напомню, ..."папа, а ты кому сейчас говорил!?"🙂
В смысле - я лично смотрю _ изнутри_🙂
А не с этой _ Вашей _ иерархической позиции 🙂
Эгосинтонные_геи_тогда.Есть и эгосинтонные, причем независимо от места в иерархии🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.