• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Еще можно подумать на тему влечения, идентификации. Особенно в период полового созревания так сказать. Там такие могут быть перекосы что ли. Меня эти парни геи натолкнули на мысли.
Или например подумал о новичках преодолевающих гс и не только новичках, там типа аутогинефилы и тски от такого преодоления в сторонке стоят и нервно курят. Ну типа "преодоление" гс сводится к man up по сути, к махровому мен_апу.
Очень сложно короче и интересно.

Подумал типа геи обсуждают трансов и транс идеологию, но блин ребятки вы ж сами насток в гендерной теме повязаны что пипец. Вы выбираете в полового партнера строго мужского пола🙂 вы нихрена не гендерно-нейтральные🙂
На тему того как гетеро не гендерно-нейтральны тоже можно обсудить кстати. Тема как мне кажется интересна.
Ну и подумал, что горе тому гетеро кто выбирает себе скажем сексуальную партнершу по принципу гендерно_не_ нейтральному😉

Но хоть я например не в восторге от этого врача, но чот ценное можно почерпнуть. Например махровая гомофобия. Я могу с этим отчасти согласиться. Но почему дети обязательно вырастут в геев?
Потому что врач рассуждает по-медицински. У него в голове жесткая иерархия ценностей. На верху нормальные гетеро, ниже -- нормальные гомо, еще ниже -- агф, тс, и в самум низу -- всякие педо, некро, зоофилы. И если можно не дать упасть человеку в этой пирамиде, то надо использовать все возможности. Вот Док же как бы борется с антигетеро, чтобы не дай Бог не упасть с гетеро вершины. Также борются и с антигомо иногда, это когда идеал (гетеро) не доступен и хочется зацепиться хоть за что-то, начинаются бороться с гомофобией ("ты же гей, а не транс", "лучше быть геем, чем трансом").

Глупо вообще заниматься сексологией, которая якобы нейтральна, и не замечать слона. А слон есть. И этот слон -- жесткая иерархия ценностей, ранжирование видов сексуальности. Пока это ранжнирование, классификация сохранится, ни о какой гендерной и сексуальной свободе речи не идет. Я поэтому и взялась сначала за проработку самого дна -- педо. Если общество переработает дно, то вся пирамида рухнет.

Я поэтому и взялась сначала за проработку самого дна -- педо. Если общество переработает дно, то вся пирамида рухнет.
Прости, Ксюша, но следуя твоей же логике, то ты занялась иерархией, как ты называешь самым низким звеном иерархии - педо. Как ты это определила, на основе ли своих предположений или еще как - это неважно. Но это жесткая иераркия почему должна рухнуть от того что ты считаешь что общество должно переработать дно, то есть педо(дном педо ты сама назначила, видимо по причине своих хотелок и вкусов)?

Вот Док же как бы борется с антигетеро, чтобы не дай Бог не упасть с гетеро вершины.
🙂
Ну надо же как ты выкрутила про анти_гетеро🙂
Неее, с анти_гетеро лучше не бороться.
Хотя ты видимо нацелена на Дока и что он редиска и боиться упасть с гетеро вершины🙂
Короче так об анти_гетеро я даж не думал. Неее, ну мы с Доком обсуждаем там анти_гетеро, но чтобы так чтобы Доку не упасть с гетеро вершины - вот это номер!!! :Dle42:
🙂
Ксюша, ты сама кого на вершину, кого на дно определяешь🙂

Я поэтому и взялась сначала за проработку самого дна -- педо. Если общество переработает дно, то вся пирамида рухнет.
Если так хочется заниматься иерархиями, то на вершине иерархии находятся анти_девственники, чуть ниже не_девственники, девственники несчастные на самом дне🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху