• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...шутите?🙂
Разве это суть фрейдизма?😉
Это - мнение социума, который был до него, при нем и после него.
И что любопытно - Вы в себе тоже держите эту концепцию 🙂
🙂
Ксюша хотела спрыгнуть с копуляции и с этой концепции?
Хитрая🙂
Не верю!!!
Я вообще доверчивый, но годы на форуме научили меня не быть таким доверчивым. В некотором смысле закалили. И так просто меня не разведёшь.
Да, Ксюша придерживается этой концепции копуляции, как бы она там стрелки не переводила на Фрейда🙂
Наипать хотела нас Ксюша как лохов, не выйдет🙂
Не на тех нарвалась, не с теми связалась. Мы молчать не будем🙂

Последнее редактирование:
Я вас понимаю. Просто я считаю, что Фрейд создал невроз для мужчин и для женщин. По Фрейду зрелый секс -- это вагинальная пенетрация, все остальное -- перверсия.
Например всё остальное это гс?🙂
И если женщина например не получала оргазма от вагинального секса, то она по Фрейду нуждается в психоанализе. Я утрирую, конечно, но так по сути и было. Поэтому я и не люблю Фрейда. Частично из-за такого подхода у меня был невроз, как и у многих других людей. Потому что любая одержимость чем-то создает невроз.
Так почему у тебя невроз от того что женщина не испытала вагинальный оргазм или должна испытать его?
Типа мой член нелостаточно длинный чтоб вагинально женщину удовлетворить? Недостаточно толстый член? Или?
Также не надо какой-то вид активности называть чем-то космическим, волшебным, даже вагинальную пенетрацию и оргазм от него
🙂
Ну носится с вагинальным оргазмом это круто. Ведь вагинальный оргазм волшебный. Я был подпростком и до меня доходили слухи что ст сис мается тем что у неё нет вагинального оргазма🙂
Так что отчасти мне знакомо то как хочется волшебного космического необыкновенного волнового множествнного вагинального оргазма, а не клиторального от маленькой писечки аналога мужского члена в миниатюре🙂

тс🙂
То есть наскок для тс гомосексуальность гадость, чтоб пойти на транзишен и новую норму так сказать, как Индиго говорил что тс это новая норма. Ты девочка а не гей. Ты натуралка типа.
Речь не о норме или не норме как таковой. Речь об инсайте транссексуала так сказать, как он видит, что определяет для себя норму и нет. Что условно как капилалист пойдет на любое преступление ради прибыли в 300%, так и тс пойдет на любую гомофобию ради того чтоб быть девушкой😀
Ксюша, смотри пожалуйста в контексте обсуждение. Может я неправильно там выразился и был недостаточно понятным.
Ты правильные вещи говоришь безусловно.
Правда не ты ли была поборницей копуляции, самой ярой её сторонницей? Где копуляция это гетеро норма🙂
Хотя ты теперь во всём винишь Фрейда как я понял.🙂
Фрейд надоумил на копуляцию и такие теории. Ты конечно не в чем не виновата, это Фрейд плохой🙂
Я Индиго не доверяю. У нено 100 пчюятниц на неделе, и все вертится вокруг того, чтобы ему быть хорошим. Я не мужчина, потому что мужчины плохие. Я не агф тс, а гомо сисси тс, потому что агф тс плохие. Я не тс, потому что тс плохие. Это я вот плохая, злая.

Правда не ты ли была поборницей копуляции, самой ярой её сторонницей? Где копуляция это гетеро норма
Нет. Я просто отзеркаливаю нормативы, которые проталкиваются мед истеблишментом.

Я никогда не писала из центра, из парадигмы нормальности. Всегда из перефирии, но я центру возвращала его же ценности, но в сжатом виде, но это происходило в целях децентрации, деконструкции центра.

Это Индиго рассуждает из центра, держа в уме перефирию, из которой исходит угроза.

Нет. Я просто отзеркаливаю нормативы, которые проталкиваются мед истеблишментом.

Я никогда не писала из центра, из парадигмы нормальности. Всегда из перефирии, но я центру возвращала его же ценности, но в сжатом виде, но это происходило в целях децентрации, деконструкции центра.

Это Индиго рассуждает из центра, держа в уме перефирию, из которой исходит угроза.
Ксюша, я тут не для того чтоб разборками заниматься кто плохой, Индиго или Ксюша🙂
Очевидно что с нормативами ты согласна, хоть и говоришь что отзеркаливаешь. Но их ты не критикуешь🙂
Да чо уж рассуждать. Скок помню общение так там было про то как ты не можешь копулировать🙂 а должна🙂

Ксюша, я тут не для того чтоб разборками заниматься кто плохой, Индиго или Ксюша🙂
Очевидно что с нормативами ты согласна, хоть и говоришь что отзеркаливаешь. Но их ты не критикуешь🙂
Да чо уж рассуждать. Скок помню общение так там было про то как ты не можешь копулировать🙂 а должна🙂
Отзеркаливание структуры власти в процессе критики власти не есть построение этой власти и даже пассивное участие в ней. Чтобы бороться с буржуазным порядком, сначала надо его описать, отзеркалить в концентрированном виде.

Отзеркаливание структуры власти в процессе критики власти не есть построение этой власти и даже пассивное участие в ней. Чтобы бороться с буржуазным порядком, сначала надо его описать, отзеркалить в концентрированном виде.
Критиковать власть и критиковать действия власти и её законы, это разные вещи.🙂
Короче, не пудри мне мозг.
Щас еще про свой активизм мне прведаешь, оно мне надо, аа.

Короче, не пудри мне мозг.
Щас еще про свой активизм мне прведаешь, оно мне надо, аа.
Грубо и нехорошо.
Но диалога с Ксюшей не выходит. Я не готов слушать про власть, переферию власти, про униженных и оскорбленных, про нарративы и порядки власти, про репрессивную систему и про описания буржуазной структуры власти и буржуазный порядок и что Ксюша нео_коммунистка, анархистка, левая.
Я типа так, по семейному. "Пока все дома" так сказать🙂

Короче посмотрел этого врача что работал с тс.
У него идея такая, мол, позвольте детям быть геями. Ну точнее вырастут они в геев. В другом интервью он говорит о махровой гомофобии, аля наших бабушек и дедушек. Ну что она присутствует у тс. Я это могу понять как некие установки родителей, дедушек и бабушек.
Сори, мне не объяснили в детстве что мы толерантные🙂
Я думал что все гетеро и знал откуда и как берутся дети🙂 через копуляцию Ксюшину🙂

Но хоть я например не в восторге от этого врача, но чот ценное можно почерпнуть. Например махровая гомофобия. Я могу с этим отчасти согласиться. Но почему дети обязательно вырастут в геев?
У Бейли та же теория кстати была, что мальчик ну точно станет геем, ведь мальчик сисси🙂
Но большинство агф считают себя чуть ли не гетеро, реагируют исключительно на женщин и девушек. Например обнаженный австралийский пажарник их так не тронет как Мурзика. Это факт. Хотя я не могу говорить за всех агф так скажем.
То есть готовы позволить вырасти ребенку и он точно станет геем, но почему бл*дь он не станет гетеро?!
Почему ребенку не позволить стать гетеро?! А все пророчат именно стать геем потому что ребенок не такой, феминный, сисси и всё такое. Значит гей. Это ведь тож очень махровое убеждение.
То есть есть родители которые и не думают что ихний ребенок гей. Как по теории Дока ребенку ничо в гс не запрещается, зато гетеро запрещается. И поток идёт туда куда не запрещенно и не предаллагалось, то есть в гс. Это так сказать мат часть.
Но выдумывают новую сущность, что гс оказывается запрещен. Что это какой-то сладкий запретный плод. Он может и сладкий, но не такой запретный так то🙂
Фуф...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху