• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Недавно сидели у одноклассника и его жены. Жена его грит что подружка её с нами сидела как-то и ей показалось что мы такие сложные прям пипец. Её подружка привыкла когда попроще🙂
Я потом задумался это подружка жены одноклассника посчитала нас ботанами что ли?!😀
А вообще ну жене одноклассника ваще все нравятся🙂
...нет, элитой посчитала. Интеллектуальной.
Это, если что, комплимент🙂
Честный, что немаловажно🙂

Быдло бьют морды. Запомним, запишем:spam:
🙂
Пьяными бьют морды?🙂

Я не знаю с чего ты взял, что интеллигенты вообще о великосветском, или искусством интересуются и живописью, и читают Пушкина с Лермонтовым по памяти🙂
Никогда не думал что интеллигенты такие. То ваще там театралы какие-нибудь и ценители высокого, но это особая каста🙂
... я приводил, цитировал на тему ...какашек нации, например🙂
И про разницу интеллигентов от интелей🙂
Является ли интеллигентом деревенский пастух Дафнис?😉
Да, который замутил с Хлоей и так далее😉
Ой, как давно мы это читали, кстати 🙂

Ну сам ты читал в общем.
Мурз простой, из народа, пролетарий🙂
Типа не быдло, но мужиг. Артхаусы не понимает.
На танцы ходил, танцы не для нежных мальчиков и девочек, там такие интриги. Интриги кстати от того что таки мальчиков не хватает🙂
И девочки и ихние мамашки бьются за мальчиков, за пару. И шоб мальчик тащил.
Как Док называет - суровый девичий Реал🙂
А еще Мур мне предъявил что я считаю танцульки для нежных мальчиков🙂
Ток это не я так считаю, это количество мальчиков, за которых опять же дерутся девочки и ихние мамашки. Это в среднем температура по палате🙂
Суровый девичий Реал🙂
...если _ часть_ суровых мужиков не умеет чего-то - не обязательно их...высмеивать 🙂
Они могут гиперкомпенсироваться как Мур и многие другие добрые люди, могут повышать ЧСВ за счёт например давления " не таких", в том числе - кто барбекю с бейсболом не обожает.
Могут как Ксюша - отойти в сторону, считая таких суровых типов недостижимым идеалом 🙂
Есть варианты.
И есть те, кто будучи суровым мужиком - проявляет себя совсем с другой стороны.
Классика, пример..
Летчик, вроде как. Получил серьезные ожоги тела, включая руки. Был списан из авиации подчистую, руки не способны к тонким движениям.
Решил развивать, достал спицы, клубок, типа самоучителя - и освоил вязание.
Вязал, вязал, вязал ( многоходовка) и восстановил функции рук, подвижность, чувствительность и точность движений, мелкую моторику.
Гиперкомпенсированные в таких случаях обычно запивают, традиция такая 🙂
Не позволяют не мужиковское занятие 🙂
Стыд командует ими 🙂
А они покорно слушаются...

Я не делю состояния не норму и ненормальность Вообще, норма/ ненорма -- это вопрос этики, то есть философии, связан с вопросом, кто такой человек, как он должен жить. Я против того, чтобы наука решала этические вопросы. Задача науки -- описывать то, что называется "реальностью", искать закономерности. Скажем, наука может попытаться описать, в какой Вселенной мы живем, расширяется она или сужается, свойственна ли ей суперсимметрия, какая ее структура, эволюция, но она не ответит на вопрос, как надо жить в этой Вселенной. Увеличивать страдания или уменьшать? Да и что такое страдания?
... согласен с подходом.
Для начала желательно определиться с именно такими вопросами, коллега!:))

Все равно у вас получается фрейдисткая модель, все по Фрейду. Что зрелая сексуальность -- это копуляция, пенетрация, пенис в вагину, а остальное все -- незрелая, детская сексуальность, то есть парафилия, которую надо лечить.
...шутите?🙂
Разве это суть фрейдизма?😉
Это - мнение социума, который был до него, при нем и после него.
И что любопытно - Вы в себе тоже держите эту концепцию 🙂
И даже укрепляете её, собственно.
Не потому, что её дедушка Ф придумал 🙂
А кажется такой вывод естественном, это просто и ясно 🙂

И что надо обязательно прийти к взрослой сексуальности, здоровой, пенис в вагину, к копуляции, а если не пришел, то извращенец, парафилик, лечиться надо. Так примерно?
...не 🙂
И у дедушки Ф, и у меня не так 🙂

По Фрейду. То есть у Фрейда, да и у многих сексологов нет места в их мире парафилиям самим по себе.
...а как же влечение к мамочке/ папочке?🙂
Кто его в норму перетаскивал, если что?😉
До Фрейда это считалось абсолютным извращением 🙂
Кто там глаза выкалывал, я напомню?
🙂
А после него это стало...типа почти правильным 🙂
И вот теперь в Британии - сами знаете какие обновления концепции🙂

...шутите?🙂
Разве это суть фрейдизма?😉
Это - мнение социума, который был до него, при нем и после него.
И что любопытно - Вы в себе тоже держите эту концепцию 🙂
И даже укрепляете её, собственно.
Не потому, что её дедушка Ф придумал 🙂
А кажется такой вывод естественном, это просто и ясно 🙂

...не 🙂
И у дедушки Ф, и у меня не так 🙂

...а как же влечение к мамочке/ папочке?🙂
Кто его в норму перетаскивал, если что?😉
До Фрейда это считалось абсолютным извращением 🙂
Кто там глаза выкалывал, я напомню?
🙂
А после него это стало...типа почти правильным 🙂
И вот теперь в Британии - сами знаете какие обновления концепции🙂
Я вас понимаю. Просто я считаю, что Фрейд создал невроз для мужчин и для женщин. По Фрейду зрелый секс -- это вагинальная пенетрация, все остальное -- перверсия. И если женщина например не получала оргазма от вагинального секса, то она по Фрейду нуждается в психоанализе. Я утрирую, конечно, но так по сути и было. Поэтому я и не люблю Фрейда. Частично из-за такого подхода у меня был невроз, как и у многих других людей. Потому что любая одержимость чем-то создает невроз. Также не надо какой-то вид активности называть чем-то космическим, волшебным, даже вагинальную пенетрацию и оргазм от него. Почему windows vista для mircosoft был провалом? Потому что она называется vista. Перспектива. Назовете что-то перспективой, надеждой -- создадите ожидания, и это создаст разочарование. Ну вот также и Фрейд мне кажется разочаровал многих людей в сексуальности.

... я приводил, цитировал на тему ...какашек нации, например🙂
И про разницу интеллигентов от интелей🙂
Является ли интеллигентом деревенский пастух Дафнис?😉
Мл сис рассказывала как ст сис ей сказала что наши родители интеллигенты, типа инженер и учитель.
Мл сис сказала на это что наши родители колхозники с зашоренным взглядом.
Короче к слову о том, что споры не умолкают кто наши родители. И разные мнения.
Да, который замутил с Хлоей и так далее😉
Ой, как давно мы это читали, кстати 🙂
Я кажется не прочитал таки. Возьму на карандаш. Я тогда увлекся может ГЛ. Но помню что давно мы читать собирались.
Щас добью феминистическую книжку Ефремова Лезвие бритвы и можно почитать.

Я не делю состояния не норму и ненормальность Вообще, норма/ ненорма -- это вопрос этики, то есть философии, связан с вопросом, кто такой человек, как он должен жить. Я против того, чтобы наука решала этические вопросы. Задача науки -- описывать то, что называется "реальностью", искать закономерности. Скажем, наука может попытаться описать, в какой Вселенной мы живем, расширяется она или сужается, свойственна ли ей суперсимметрия, какая ее структура, эволюция, но она не ответит на вопрос, как надо жить в этой Вселенной. Увеличивать страдания или уменьшать? Да и что такое страдания?
Ксюша, мы с Indigo последние 100500 страниц в этой теме обсуждали роль гомофобии в формировании тс🙂
То есть наскок для тс гомосексуальность гадость, чтоб пойти на транзишен и новую норму так сказать, как Индиго говорил что тс это новая норма. Ты девочка а не гей. Ты натуралка типа.
Речь не о норме или не норме как таковой. Речь об инсайте транссексуала так сказать, как он видит, что определяет для себя норму и нет. Что условно как капилалист пойдет на любое преступление ради прибыли в 300%, так и тс пойдет на любую гомофобию ради того чтоб быть девушкой😀
Ксюша, смотри пожалуйста в контексте обсуждение. Может я неправильно там выразился и был недостаточно понятным.
Ты правильные вещи говоришь безусловно.
Правда не ты ли была поборницей копуляции, самой ярой её сторонницей? Где копуляция это гетеро норма🙂
Хотя ты теперь во всём винишь Фрейда как я понял.🙂
Фрейд надоумил на копуляцию и такие теории. Ты конечно не в чем не виновата, это Фрейд плохой🙂

Я не делю состояния не норму и ненормальность Вообще, норма/ ненорма -- это вопрос этики, то есть философии, связан с вопросом, кто такой человек, как он должен жить.
Речь о поступках, если хочешь то о позах камасутры🙂 что норма, а что нет🙂
Ты не делишь, я это заметил, у тебя копуляция. Или уже у Фрейда?🙂
Потом мне стало любопытно что стеснительный застенчивый девственник который считает всё неприличным то не станет сидеть и рассуждать и делить какая поза камасутры норма а какая не норма, является ли минет и кунилингус приемлемым или нет, или можно ли анальный секс до свадьбы или нельзя🙂
Просто для него это будет всё неприлично и стыдно и развратно 😳 😳😳

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху