• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ксюша кстати тоже. Ток орёт что всю вашу терапию и в хвост и в гриву прошла
Я не говорю много о личном на форуме, так как тут небезопасная среда для меня. Хотя я считаю, что я и так много лишнего про себя рассказала. Я говорила с близкими людьми и терапевтами много о личном, да.

То есть я не воспринимаю, что форум -- это собрание моих единомышленников. Скорее, собрание людей с советским или полусоветским менталитетом, склонным к консерватизму, terf идеологии, которые в лучшем случае для меня нейтральны. Я просто люблю дебаты, столкновения, споры. Отсюда я также люблю википедию править, а также раньше вела дебаты с консерваторами и с terf феминистками. Сейчас уже надоело. Поэтому, когда Индиго подался в terf, в этом для меня ничего нового не было.

Нет, я больше поведение животных за основу беру. Человек очень плохой субъект для изучения. Надо очень много статистики собрать из популяции людей, чтобы вычленить тренды, убрать шумы. А отдельного человека нет смысла изучать, слишком messy subject. Много всего намешано, биологию от влияния культуры сложно вычленить, плюс люди всегда врут, хотят показаться "нормальными".
Короче ты ветеринарией занимаешься типа.
Какой кобель развязан, какой кобель не развязан🙂
И у какой сучки течка.

Последнее редактирование:
То есть я не воспринимаю, что форум -- это собрание моих единомышленников. Скорее, собрание людей с советским или полусоветским менталитетом, склонным к консерватизму,
Это взаимно:))
Я тебя тоже своим единомышленником не считаю и не воспринимаю.
Я не знаю какой у тебя менталитет. Пост_совецкий? Впрочем это независимо от твоего менталитета.

Много всего намешано, биологию от влияния культуры сложно вычленить, плюс люди всегда врут, хотят показаться "нормальными".
Ну тут с тобой согласен, что может быть сложно. Слишком сложный организм человек🙂
Про то что люди всегда врут еще можно поспорить конечно.
Как грится - глаза не врут🙂 и сердце не врёт🙂

Indigo, значит гомофобия как толчок транзишена и тс допустим?
Ну то есть неприемлемое сексуальное поведение условно. Или неодобряемое обществом.
А я вот подумал что у меня пипец были инцестные фантазии. Тож неприемлемо вообще то. Или допустим у кого есть фантазии трахать и копулировать, это тоже неприемлемо может быть. Скажем фантазируешь ты как её пустую головку наполнить членом своим🙂
Разве это не может стать так сказать толчком к тс? Чем это скажем лучше гомофобии?
У гетеро есть ток одна сексуальная правильная поза - мессионерская, всё другое это извращение как известно. Даж уверен что когда Ксюша говорит о копуляции то она думает о мессионерской позе🙂
This.
Я просто стал задумываться что если мы говорим что гомофобия направляет в тс русло, но не может ли и другое направлять в тс русло. Если считать что гомосексуальность так неприемлема и неприемлемое поведение то и другое поведение неприемлемо, скажем инцест.
Скажем напихать её пустую головку членом ведь тож может быть неприемлемым и неприличным🙂
Стал я думать о своих сексуальных фантазия раннего полового созревания. И там очень много неприемлемого и неприличного. Ну я себе представлял как я копулирую всяких тёлочек. Как натягиваю на йух, даю в рот и всё такое.
Отвратительно!!! :Dle42:
Это де ужасно. Тут даж гомофобии не нужно. Нужно менять пол и представлять себя сучкой, которую еб*т и дают в рот🙂

Ладно. У меня был ещё один — это человек, который весь день проводил в Фейсбуке, ведя разговоры с другими аккаунтами, все из которых были им самим.
О, он разговаривал сам с собой.
Да, и разные персоны, разные персонажи — он открывал для каждого вкладку.
Я не вдавался в такие детали, но да.
Ну вы, наверное, спрашивали: как ты это делаешь?
Ну, может, и не спрашивал. Ты просто разговариваешь сам с собой.
Факт, что он разговаривал сам с собой, был для меня достаточен.
Это была шизофрения?
Нет, просто создание разных реальностей.
Я полагаю, это похоже на дневник или на творческое рождение персонажей. В уме «другой человек», который был им, верил, что он — кто угодно. Понял, она — закончена. Понятно.
Indigo, это не шиза, тут как творчество, словно автор пишет роман, моделирует образы, характеры, менталитеты. Грубо говоря разыгрывание сюжетов, сцен, ролей.
Я конечно сам с собой не общался, но я и сейчас сюжеты и ролевые игры могу в голове отыгрывать, придумывать сценарии аутогинефильные, представлять себя тёлочкой. Это как творчество типа. Как ролевая игра.

Я не говорю много о личном на форуме, так как тут небезопасная среда для меня. Хотя я считаю, что я и так много лишнего про себя рассказала. Я говорила с близкими людьми и терапевтами много о личном, да.
Ну я насмотрелся тут. И понял, что о личном или семейном точнее тут многие не могут сказать. Говорить нечего типа, семья как у всех. Мама это мама, у всех такая есть. Папа это папа и папа у всех есть.
И это для парафилика прям единый стандарт. Почти для любого парафилика, для всех.
Ну я имею в виду особо сексуальную жизнь семьи, мамы и папы в частности. Я не говорю о том чтоб маме и папе свечку держать🙂
В общем я к тому что ты и не сможешь ничего сказать особо. Так ты воспитана, я воспитан, мы воспитаны. Это неприлично вообще то.

Ну казалось бы вот девочка сказала что студенты маленькие и неподготовленные на аудиторию выступать и Кирк устроил клоунаду по сути.
Просто подумал в чем девочка не права?
Студенту скажем 18-20 лет, волнуется, переживает, на аудиторию говорить сложно. Еще плюс в голове полный кавардак. Еще в голове вопрос девственник или не девственик. Что подумают о тебе. Это объективно. Это важно для студента, а не то что от него зависит весь западный мир и что он имеет право голосовать на выборах.
Но можно себя 18 летним представить и всё понятно будет.

ПС посмотрел полный видос общения девушки с Кирком, там она про то что Кирку 30 лет и он типа подготовлен на публику выступать и типа общается с молодыми ребятами, свою agenda задвигает, хотя кто типа сможет с ним подебатировать когда он и старше и опытнее их.

Короче я хочу на этой девушке жениться. Она крутая.

View: https://youtu.be/No1ux09kPwY?si=z8qrI4n2yIVSoDdv

Indigo, на 13-00 минуте в видео вопрос вполне резонный как мне кажется. Что типа приемлемо, что не приемлемо.
Скажем приемлема ли гомосексуальность? Если мы говорим что гомофобия даёт толчок к тс.
То есть интервьюер хочет понять где находится черта эта где парафилия и где норма типа.
Скажем утверждать что тс от гомофобии на западе это всё равно что отрицать все их достижения что гомосексуальность это норма и наряду с гетеро стоит и с бисексом.
Как могут быть трансы в западном победившем гомофобию обществе, грубо говоря?🙂

Ну и короче потом там очень мутный ответ на вопрос.

Резюмирую, я имею в виду что если от гомофобии получается тс. То на западе гомофобию выходит еще не добили? Еще осталась эта зараза что ли🙂

Короче я херни наговорил.🙂
Но мне показался нормальный вопрос от интервьюера и очень мутный ответ от гостя. Который в духе Ксюши стал перечислять все парафилии вплоть до копрофилии и по сути уходя от самого вопроса🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху